1

Какая цена на дверные коробки из дерева для арочных дверей в Москве?

maestro65 [2.5K] 3 года назад

Есть желание в частном доме установить межкомнатные арочные двери и встал вопрос выбора материала. Знакомые советуют делать дверные коробки исключительно из дерева, а не МДФ. Подскажите пожалуйста, какая цена на дверные коробки из дерева для арочных дверей в Москве?

0

В данном случае надо чётко понимать несколько важных моментов.

Дверные коробки могут быть с уплотнителем и без оного, это влияет на цену.

Дверные коробки могут быть разной толщины, высоты, с порогом и без порога и это влияет на цену.

Вы пишите о натуральной древесине и тут цены могут "плясать" в разы, дело в том что есть совсем бюджетная древесина и древесина из ценных пород дерева, цены соответствующие.

Плюс финишная отделка коробки, так же отразится на конечной цене.

Теперь об арочных коробках и дверях.

Даже обычные двери (прямоугольные) покупаются вместе с коробкой и это правильный вариант.

Арочные двери просто обязана покупаться с коробкой, без вариантов.

Арочные двери это не что-то одно, арки по своей конструкции, они разные,

соответственно и двери и коробки, всё очень индивидуально.

Для ориентира могу добавить информации, самая простенькая (по конфигурации) арочная коробка стоит в два раза (это минимум) дороже такой же коробки, но обычной.

Материал тот же, размеры те же, а цена в два раза разница.

Опять же необходимо знать размеры коробки, "классический" вариант (длина, ширина) арочной коробки, материал изготовления дуб, обойдётся в 2 000-и рублей в Москве.

Это "чистая" коробка, без петель, без покраски (или вскрытия лаком) и конечно же без установки в арочный проём, порога нет.

Если всё же решили покупать коробку отдельно от дверей и затем (даже не представляю как) подгонять её и под арку и под двери, любую прямоугольную коробку (цену на неё) умножайте на два.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Знаете, исходя из несладкого опыта моих родственников, могу сказать, что покупать отдельно дверную коробку, а потом отдельно - сами двери (или наоборот) - это удовольствие, которое может стоить значительно дороже и принести больше хлопот, поскольку все деревянные коробки для арочных дверей имеют различия по качеству дерева, по своим габаритам, по качеству отделки (лак, полировка, покраска и так далее), по всяким дополнениям (уплотнитель, порожек, петли и прочее). Мои родственники (правда, не в Москве) устанавливали дверную арочную коробку в процессе строительства. Однако намучились потом с покупкой дверного полотна и его установкой. И обошлось это им, как оказалось при дальнейших подсчетах, намного дороже.

Мне кажется, в поиске арочных деревянных дверей в Москве очень поможет Интернет. Я только ввела в строку поиска нужное мне задание, как тут же увидела большой выпадающий перечень торговых компаний и Интернет-магазинов, предлагающих, помимо прочих полезных товаров, еще и арочные двери, и фурнитуру к ним. Вот, к примеру, "Завод деревоизделий", его офис находится на Втором Южнопортовом проезде, в доме номер 26-а. Обращаться можно в будние дни с девяти до восемнадцати часов. И консультации по телефону

8 (495) 104-21-62.

Здесь изготовят отдельно дверную коробку:

Как видим, точную стоимость дверной коробки назвать нельзя, потому что нужно знать размеры. Но за один погонный метр дерева придется заплатить от 57-ми рублей. Но имейте в виду, что это стоимость только материала, а сюда же плюс работы, всякие перечисленные выше дополнения. Завод обещает изготовить дверные коробки по заказу клиентов.

*

Можно посмотреть продукцию, которую предлагает компания "Мегамаркет Лестницы-просто". Здесь вам предложат деревянные арочные двери в блоке по такой цене:

Найти эту компанию можно по трем адресам сразу:

  • метро Речной вокзал. Здесь контактный телефон 8 (495) 374-61-15;
  • метро Шоссе Энтузиастов, телефон 8 (495) 374-63-16;
  • метро Варшавская и телефон 8 (495) 374-57-17

Возможно, что могут изготовить и отдельно дверную коробку, о чем расскажут по телефону.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID