0

Сколько сохнет грунтовка глубокого проникновения "Юнис"?

NataBres [1.9K] 2 года назад

После нанесения грунтовки глубоко проникновения "Юнис" прошло три часа. Трогая поверхность, у меня ощущение, что она не высохла. Какое время нужно для полного высыхания грунтовки и начала следующих работ, температура в помещении 25 градусов.

1

Хочу сразу Вас заверить, что Вы правильно выбрали грунтовку. Она является одним из лучших грунтов для обработки различного рода поверхностей.

Причиной длительного высыхания может быть либо сама поверхность (если она пористая и рыхлая, то впитывание, а соответственно и высыхание происходит достаточно быстро, но и наоборот- твёрдые и каменистые поверхности медленно впитывают влагу, отсюда и длительность высыхания увеличивается). Однако может быть, что Вы приобрели просроченный товар.

Более точные характеристики этой грунтовки можно посмотреть в таблице ниже:

Как видим, время полного высыхания составляет 24 часа, так что волноваться рано.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Глубокопроникающая грунтовка « UNIS содержит экологически безопасные материалы: антисептик, воду, полимерную дисперсию. .Эта универсальная грунтовка поставляется в готовом виде, обладает укрепляющей способностью, используется перед покрытием ЛКМ. Она нужна с целью укрепления перегородок, перед покрытием потолков, полов, стен.

Различные виды этого продукта для внутренних работ создает компания «Юнис» :

  1. Грунт глубокого проникновения.
  2. Универсальный.
  3. Для внутренних работ.
  4. Для бетонных оснований.

В среднем срок высыхания равен суткам-24 часа.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID