2

Как выбирать флуоресцентные обои ? Где производятся и сколько стоят?

галка 74 [1.1K] более года назад
1

В первую очередь любые обои, включая флуоресцентные, выбираются по площади.

Обоями которые светятся в темноте под ультрафиолетовой лампой, можно оклеить всё помещение, можно одну стену, или сделать из них некое панно.

Считаем площадь поверхности под обои, это первый шаг, перед покупкой.

Далее подбираем клей, тут подойдёт клей для виниловых, или флизелиновых обоев и клеятся они точно так же, нет никакой разницы.

Я бы посоветовал выбирать флуоресцентные 3D обои,

это новейший материал который печатается на нетканом материале и в итоге получается так называемый объёмный рисунок, который ещё и светится в темноте.

Подбирайте обои под интерьер, если это детская комната, то и рисунок на обоях должен быть соответствующим.

Обои могут светиться по всей поверхности, светящийся рисунок может быть точечным и на это обращайте внимание.

В лидерах в этой области, Южная Корея, именно их флуоресцентные обои считаются лучшими, особенно 3D обои, правда стоят они не дёшево, производят и в Китае в некоторых странах Европы, есть и Российского производства флуоресцентные обои.

Стоят по разному, есть и оптовые цены, есть розничные.

На цену влияет и конкретный производитель, а не только размер полотна, самые не дорогие, это флуоресцентные обои из Китая.

Полотно размером 1,35 х 2,70, флуоресцентные обои с 3D-эффектом, цена 7000-ь рублей, полотно "космос" такой же размер 8000-ь рублей, есть и чуть дешевле, есть дороже.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Флуоресцентные обои оживляют интерьер, делают его более ярким, привлекательным.

При выборе флуоресцентых обоев стоит ориентироваться, в первую очередь, на их качество, экологичность и соответствие интерьеру. Современный рынок предоставляет широкий выбор обоев данного типа, который помогает воплотить любую дизайнерскую задумку.

Конечно же, будет лучше, если продавец сможет предоставить документальное подтверждение безопасности красителей и флуоресцентных пигментов, из которых сделаны обои.

Дополнительные преимущества качественных флуоресцентых обоев: срок службы более пяти лет, легкость в уходе (очень хорошо моются), очень красиво смотрятся на стене.

Лидер в производстве обоев данного типа - Южная Корея. Произведенные ими полотна Кибертех считаются относительно безопасными для здоровья.

Цены на светящиеся обои начинаются от 4500 рублей и выше.

1

Флуоресцентные обои - новинка, появившаяся сравнительно недавно. Изобретателем высокотехнологичного материала является корейская фирма. Купить их в России сейчас - не проблема, более того, можно заказать индивидуальные фотообои со своей фотографией, рисунком, картинкой, и т.д. Этот вид услуги доступен в ООО "ПТК "ВЕСТА".Доставка по России и СНГ! А вот цены индивидуальны в зависимости от размера, рисунка и .т.д.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID