0

Электросчетчик какого производителя Вы рекомендуете приобрести для учета электроэнергии в квартире?

Engineer [16.3K] 4 года назад

Электросчетчик какого производителя Вы рекомендуете приобрести для учета электроэнергии в квартире?

Опыт эксплуатации.

![Электросчетчик.][1­]

5

В многоквартирном жилом доме было установлено 120 счетчиков электроэнергии модели CE101-R5.1 145 М6 60/5 Т1 D+Щ 220В ОУ (CE101 R5.1 145 М6) производителя "Энергомера".

СЕ-101 R5.1 145 М6 60/5 Т1 D+Щ 220В ОУ (CE101 R5.1 145М6)

Однофазные счетчики электроэнергии

непосредственного включения предназначены для ведения однотарифного учета активной энергии в однофазных двухпроводных цепях переменного тока.

За время эксплуатации в течение 5-ти лет было зафиксировано 5 отказов в работе, и есть подозрение, что три из них произошли не без посторонней помощи. Это говорит о прекрасном качестве изготовления данных электроприборов.

Хорошим решением будет выбор данной линейки от производителя "Энергомера" недорогих счетчиков для учета электроэнергии в Вашей квартире.

  • Крупнейшим производителем электронных приборов учета электрической энергии на отечественном рынке является акционерное общество "Электротехнические заводы "Энергомера".

Энергомера.

Модели приборов постоянно совершенствуются. На сегодняшний момент обратите внимание на многотарифные однофазные счетчики электроэнергии, к примеру на CE102-S7 145, электронный, 4-х тарифный, оснащенный защитой памяти данных и

памяти программ от несанкционированных изменений с помощью кнопок или по интерфейсу - два пароля для двух уровней доступа, аппаратное разрешение - пломбируемая кнопка и электронная пломба с фиксацией в журнале событий.

Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный CE102-S7.

Многотарифные однофазные счетчики электроэнергии

непосредственного включения предназначены для измерения активной и реактивной энергии в прямом и обратном направлениях, организации многотарифного учета в однофазных двухпроводных цепях переменного тока. Счетчики могут оснащаться интерфейсами связи для работы, как автономно, так и в составе информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ).

Эмблема программы "100 лучших товаров России" говорит сама за себя.

Приобретение данного счетчика и организация многотарифного коммерческого учета электроэнергии в квартире с его помощью будет хорошим выбором для Вас.

  • Торговая марка "Меркурий" компании "НПК "Инкотекс", входящая в состав Группы Компаний "Incotex Electronics Group"

специализируется на разработке и производстве электронных приборов учета энергоресурсов и автоматизированной системы коммерческого учета, основанной на PLC и GSM технологии.

Последние десять лет самым популярным остается однофазный однотарифный электросчетчик Меркурий 201, электроприбор постоянно совершенствуется, успешно эксплуатируется уже 7 модификаций, использует интерфейсы: телеметрический канал и PLC-I.

Однофазный однотарифный МЕРКУРИЙ 201.

Приобретение данного электросчетчика для учета электроэнергии в квартире будет хорошим бюджетным решением для Вас.

Из многотарифных однофазных электросчетчиков обратите внимание на Меркурий 203.2T, ЖК дисплей, 4-х тарифный, используемые интерфейсы: PLC-II, GSM, RS-485, оптопорт.

Однофазный многотарифный МЕРКУРИЙ 203.2T.

Применение счетчиков данной модели позволит оплачивать электроэнергию по многотарифной системе учета и экономить электроэнергию.

Подключение многотарифных счетчиков позволяет

выравнивают нагрузку на энергосистему – люди начинают переносить включение некоторых электроприборов на ночное время, период наименьшей стоимости электроэнергии, и за счет этого экономят, а энергосистема нормализует свою работу.

Успехов Вам! Да прибудет с Вами умение!

Знаете ответ?
Смотрите также:
регистрация
OpenID