1

Какая стоимость работ по нанесению мраморной штукатурки в Санкт-Петербурге?

maestro65 [2.5K] более года назад

Планируем весной утеплить загородный дом пенопластом и выбрали в качестве защитного покрытия мраморную штукатурку. Необходима консультация по вопросу: Какая стоимость работ по нанесению мраморной штукатурки в Санкт-Петербурге?

1

Цена на нанесение мраморной штукатурки (фасадной, я так понял речь об этом) стоит от 400-т рублей квадратный метр в Санкт-Петербурге

Конкретнее это цена на нанесение мраморной штукатурки "Байрамикс" (Bayramix).

В цену входит подготовка поверхности под мраморную штукатурку и собственно работы по нанесению.

Цену в 400-а рублей за квадратный метр, можно считать средней по Санкт-Петербургу.

На больших объёмах предоставляются хорошие скидки.

А вот если Ваш дом (фасад) сложной конфигурации, если строение в несколько этажей (необходимо монтировать и демонтировать леса) то цена на работу наоборот может возрасти и большой объём не всегда её (возросшую цену) может компенсировать.

В конце хотелось бы дать не большой совет:

Вы пишите об штукатурных работах по утеплителю.

Мраморная декоративная штукатурка это финишный слой, но он (слой) непосредственно связан со всеми работами под названием "штукатурка по утеплителю", или "мокрый фасад".

Получается Вы совершено напрасно разбиваете один общий процесс на вот такой вот ряд.

Вы переплачиваете и значительно.

Если в одной компании заказать услугу полностью (монтаж пенопласта, базовый слой, армирование, декоративная штукатурка), то это будут значительно дешевле, чем на каждый этап приглашать отдельных мастеров.

Да и качество может вызвать вопросы, ибо это не правильно когда одни подготавливают, а другие наносят мраморную штукатурку.

Процесс завязан в одно целое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Здравствуйте! В Санкт-Петербурге нанести один квадрат мраморной штукатурки на утепляющий пенопласт будет стоить около 150 рублей. Если дом одноэтажный и небольших размеров, то думаю, что Вы уложитесь в указанные расценки. Отделка дома со вторым этажом обойдется в цену от 200 рублей за нанесение одного квадрата мраморной штукатурки. Также советую обращаться к специалистам, которые занимаются индивидуальной деятельностью, так как у них более либеральные расценки. Строительные фирмы берут за свои услуги намного дороже.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID