1

Какому производителю отдать предпочтение при выборе газовой плиты для кухни?

Engineer [16.1K] 2 года назад

Какому производителю отдать предпочтение при выборе газовой плиты для кухни?

Торговая марка.

Опыт эксплуатации.

Газовые плиты.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Тоже поддерживаю! Плита Indesit одна из самых надежных и долговечных плит. У нас в семье их было три. Все плиты до сегодняшнего дня работают и полностью исправны. Первая плита у нас появилась в 1996 году, сейчас она стоит во времянке, мы на ней летом все готовим: закрутки, печем пирожки, на пасху печем в ней куличи, готовим собаке. Во общем без дела не простаивает.

На смену ей пришла другая модель, купленная нами уже в 2001 году, уже с грилем, с таймерами и т.д., сейчас она стоит у нас в бане, пользуемся редко, но тоже все отлично работает. Может быть и до сих пор бы стояла, но хотелось идти в ногу со временем и мы ее заменили.

В 2013 году, если память не изменяет купили вот эту модель:

Хорошая плита, пока нет проблем. Советую!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Анализируя технику, неважно какую, я понял, как и многие другие, что в каждой сфере есть несколько определенных производителей, которые делают качественный товар. Этих производителей можно разделить на брендовые и не очень. Это лично мое мнение. Все эти производители делают качественную технику, только брендовые сделали себе имя, постоянно рекламируются, их показывают (как бы случайно) в различных телепередачах и тп. Соответственное, деньги нужно возвращать, а значит стоит такая техника очень дорого.

Отличить брендовую технику и не очень от некачественной довольно просто - подходим к плите и определяем на ощупь. Как правило, качественная техника по-особенному лежит в руке, Вам приятно дотрагиваться, такая техника имеет свой "вес". Например, открываем духовку, а дверца ходит либо слишком туго, либо наоборот, практически "летает". Понятно, что скоро она отвалится.

Популярными моделями считаются плиты таких производителей: Gorenje , Bosch, Gefest , Hansa, Indesit

У нас стоит варочная панель Ariston Hotpoint, если за ней ухаживать (как и за любой другой техникой), то качество я бы оценил на "отлично".

По сути, 90 процентов техники является качественной, зависит от того, как Вы ею пользуетесь и насколько хорошо за ней ухаживаете. В остальном, подбирайте такую модель, которая Вам понравится внешне, за которой приятно будет стоять готовить, ну и, конечно же, по карману.

1

Здравствуйте. что интересно, у меня тоже Индезит, тоже доволен, и тоже некоторые сложности с маленькой конфоркой - не всегда на ней поджиг срабатывает. Но несмотря на это и плитой, и духовкой в ней очень доволен. Простая, не особо дорогая и качественная. И стиральная машина тоже этой же фирмы, уже лет восемь ей, вполне нормально работает, и , самое важное, не ломается... Так что Индезит для себя считаю вполне качественной и долговечной маркой... Жаль только, что они глубинные вибраторы для бетона и лазерные уровни не выпускают).

0

Здравствуйте. Из своего опыта скажу, что с 1998 года пользуюсь газовой плитой компании "Индезит". Сейчас 2016 год. Плита работает, все функции - подсветка, гриль, терморегулирование духовки - все в норме. Обслуживание -1 раз в год. Недостаток - на одной из горелок (самой маленькой) перестал функционировать ограничитель "мин". И пьезоподжиг вышел из строя через 4 года.

Знаете ответ?
Смотрите также:
Быстрая регистрация
OpenID