3

Сколько кирпичей в 1 клетке?

Боб [148] 3 года назад

Сколько в одной клетке кирпичей?

1

Сколько кирпичей в конкретной клетке зависит и от размеров кирпича и даже от производителя.

Даже если кирпич одного типа и одного размера, то один завод может упаковать в клетку к примеру 690-о кирпичей, а другой 700-т штук кирпича.

Кстати цифра 700-т и является средне ориентировочной, именно столько кирпича в одной клетке.

А вообще разброс довольно существенный от 650-и штук и до 705-и в клетке, это если речь идёт об обычной, стандартной клетке, есть клетки "макси" в них около 900-т кирпичей.

А вообще вся информация есть на таре,

кирпич пакуется в заводских условиях и этикетка (с описанием кирпича, его размерами, адресов производителя и.т.д) должна присутствовать.

Если нет этикетки на упаковке, то просите показать сертификат на кирпич.

Информация о количестве штук в клетке, должна быть доступной, ибо это важно для расчёта количества штук на постройку, то есть она (информация) есть у продавца.

Клетками кирпич чаще покупают с кирпичных заводов (так просто дешевле) и количество штук в клетке там озвучивают прежде всего.

1

К примеру, на Ковровском заводе силикатного кирпича, утолщенный кирпич имеет размеры 250*120*88 мм, при этом в одной клетке его будет шестьсот сорок штук.

На Рязанских, Голицинских и Воротынских заводах, кирпич в зависимости от веса, фасуется по восемьсот двадцать восемь штук (одинарный гладкий), по пятьсот семьдесят шесть штук (утолщенный гладкий), и по восемьсот тридцать штук все остальные кирпичи данной категории типоразмера.

Поэтому все зависит от размера и веса кирпича, а так же от производителя.

текст при наведении

1

Хочу вам сказать что точной цифры вам никто не даст, потому что на заводе изготовителя нет определенного эталона,там приблизительно от 700 и до 705, если вам привезли 690 это уже значит что не довезли, следственно решайть вопрос надобно с подрядчиками,а отличнее на прямую с заводом, им все таки виднее.

0

Точную цифру сколько в одной всего кирпичей могут назвать производители или поставщики кирпича. В одной клетке может быть разное количество кирпича, зависит от размера и веса кирпичей, от марки. Для примера можно взять силикатный полуторный кирпич, размер его 250x120x88 мм, в клетке его около 700 кирпичей и это цифра ориентировочная. "Навашинский завод стройматериалов" в клетку пакует 672 шт., а "Силикатный завод №1" - 691 кирпич.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID