1

Где в Москве можно купить качественный гипс?

Татьянам [2.4K] 2 года назад

Необходим качественный и чистый гипс для барельефов. Где в Мск можно купить хороший гипс для барельефов?

1

Множество людей в современном мире пытается освоить работу с таким благородным материалом, как гипс. Это природный, экологически безопасный материал, который помог раскрыть свои творческие способности не одной сотне людей. Как правило, людей привлекает именно готовое изделие - лепные элементы, барельефы и другие, подобные им, изделия. Найти мастера, который выполнит работу качественно бывает довольно сложно. Найти мастера, который выполнит работу не только качественно, но еще и за разумные деньги, найти практически нереально. Именно это и побуждает людей браться за мастерок и проявлять свой потенциал в этом нелегком деле.

Качественный гипс Вы можете приобрести в любом строительном гипермаркете, магазине или на строительном рынке. Конечно, для барельефа не подойдет абы какой гипс, Вам нужно искать, желательно, гипс марки ГВС-16 или ГВВС-16. Такой гипс подойдет для скульптурных изделий. Ни в коем случае не берите Г-6, Г-7 и так далее. Такой строительный гипс является слишком мягким и для скульптуры не годится. Заказать гипс такой марки можете, например, здесь. Вам его доставят по адресу или же можете самостоятельно забрать его со склада, который находится по адресу: Московская область, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, д. 4А.

Также гипс можно приобрести в интернет-магазине MIRAMALL. Можно воспользоваться доставкой, либо осуществить самовывоз: 41 км МКАД на территории торгово-ярмарочного комплекса "Славянский Мир" (рынок "Мельница") Павильон Ж 13/4. На данном сайте Вы также можете сразу рассчитать сколько именно мешков Вам потребуется для работы.

Если возникнут какие-либо проблемы при просушке барельефа, то есть пойдут трещины из-за неправильного смешивания раствора, не переживайте. Данную проблему можно устранить так: разведите гипс не водой, а грунтовкой и заделайте получившимся раствором трещинки. Это распространенная проблема и решить ее, как видите, можно довольно просто.

Каждый элемент барельефа наносите по слоям, один за другим. Также, для лепки барельефа понадобятся шпатели, мастихины и резиновый сосуд для смеси (ранее в данном качестве использовали мячи перерезанные пополам, сейчас же есть специальные сосуды). Для достижения требуемого результата можно использовать и другие предметы, неважно какие (карандаши, отвертки и многое другое), ориентируйтесь по ситуации.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Из описание под вопросом становится понятно что Вам нужен так называемый "скульптурный гипс", используется и в случае с барельефами в том числе, выпускается вот в такой пластиковой таре.

В Москве данный товар можно купить к примеру в сети магазинов "Красный карандаш", полное название "сеть АРТ-Маркетов, красный карандаш"

В данных магазинах есть всё для творческих людей, это бывшая сеть художественных салонов, ставшая магазинами.

Сеть довольно обширная, Вот только несколько адресов:

Москва, улица Крымский Вал 10-ь .

Волоколамское шоссе 9-ь.

Есть и ещё магазины в других районах Москвы.

Гипс продаётся как в розницу так и оптом, правда цена такого гипса довольно существенная, но качество на высоте.

Перед заливкой в готовые формы, гипс разводим водой. соотношение 4 к 3-м.

Возможна доставка гипса по указанному, Вами, адресу.

Для этого достаточно позвонить в один из магазинов АРТ-Маркетов "Красный карандаш".

Вот телефон магазина на Крымском Валу:

2-38-08-64.

Доставка конечно платная, от партии купленного гипса, рассчитывается стоимость доставки.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID