3

Бензопила Hunter, разрекламированная в интернете, какие отзывы, какое качество бензопилы?

домовой [24.3K] 2 года назад

На смену непонятному чуду которое втюхивали при помощи одностраничников под названием супер бензопила Татра, пришло новое непонятное явление теперь оно имеет ярко оранжевую окраску и называется «Hunter», её рекламой завален интернет,но ни отзывов, ни людей которые являются владельцами этого чудо-техники найти пока не удалось, однако продавцы на сайдах одностраничниках активно убеждают, что лучше бензопилы нет, да ещё и скидка сейчас! Только таймер окончания акции настораживает вообщем всё как обычно, у вас есть только два дня чтоб купить бензопилу «Hunter» в два раза дешевле, а потом что их вообще в продаже не будет или наклейки переклеют и будут продавать под другой маркой.

2

Я если честно не доверяю таким вещам, думаю обычной развод наших граждан. У меня друг редко ходит по магазинам, заказывает все в интернете. Недавно заказал электронную отвертку, так она на второй день накрылась. И так же точно у него было с мойкой для автомобиля, такая красивая была на видео, но когда пришла, реально без слез не глянешь, я думал она в руках развалится. У меня был горький опыт покупки спиннинга для рыбалки, он очень популярен, такой раскладывается на много частей. Выехал я с ним на рыбалку раз пять и все - накрылась катушка, так теперь валяется для коллекции. И самое главное даже катушку не поменяешь, она как влитая в спиннинг. Так, что я бы опасался покупать такие вещи в интернет магазинах. Чтобы купить ту же бензопилу, ее нужно подержать в руках, посмотреть из какого материала она сделана. А брать кота в мешке - только расстраивать себя. Есть фирменные сайты по продаже бензопил высочайшего качества, вот там лучше и заказывать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ой ребята опять наступаем на грабли, есть такая уловка как использование всем знакомых созвучных слов, так и происходит на китайских заводах производят (не спорю весьма качественную технику), но и стоит она достаточно, а разносолый ширпотреб клепают на частных заводиках, так и с бензопилами.

Заказали на заводах бензопил весьма ниже среднего качества, а соответственно и по низкой цене, заказали их в разноцветных корпусах (проблема то только в цвете пластика на трёх крышках и ручке!), потом напечатали этикеток и впаривают наивным простачкам, рассказывая что бензопила Татра это Чехия, Хантер это Америка или Германия, а МТЗ это Минск (Белоруссия), всё это чушь!

Делают эти аппараты в одном месте и стоят они реально треть цены за которую их впаривают сайты одностраничники!

Если решили купить бензопилу, то можно выбрать даже за более низкую цену, даже китайца, но качественного - например ОЛЕО МАК или АЙРОН ЭЙНДЖЕЛ- даже качество пластика и внешний вид радует, не то что у этих разрекламированных и настоящих!

А за цену такую как просят за эти супер Хантеры, Татры, МТЗ на одностраничниках (называя их фирменными сайтами производителя!, можно купить три пилы весьма среднего качества например ВЕРК 5200 или Тайга, делают их там же только цвет пластика другой!

Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги мошенникам, да и список таких товаров весьма велик!

Я вообще даю совет как что то купить в интернете, нужно найти этот товар в живую у кого то или даже пощупать и посоветоваться в реальном магазине, а уже потом искать в интернете с целью сэкономить!

1

Для начала стоит заметить, что бензопила Hunter ничего общего с другими фирмами, имеющими бренд "Hunter" не имеет.

Далее не соглашусь, что именно бензопилы Hunter пришли так сказать на смену бензопилам Татра, так как они были известны уже в 2012 году, просто продавцы запускали рекламные компании в разные периоды.

Теперь о самой пиле.

Сосед в деревне купил себе такую пилу, как и где не говорил, просто как-то пересеклись с ним и при разговоре он сказал, что купил пилу в 2 раза дешевле, чем наша.

Сама пила внешне выглядит хорошо, на уровне любительских бензопипил, работает тоже сносно, нельзя сказать, что она не пилит или не заводится, или глохнет. Короче говоря работает.

Но работает она слабенько и предназначена на короткий промежуток времени или маленький объём.

Если надо спилить пару веток или дерево на участке, либо попилить немного дрова, то она справляется, а вот день поработать - это не для неё.

Если теоретически подойти к её работе, то с тем объёмом, который может сделать одна профессиональная бензопила за сутки, справиться 20 бензопил Hunter.

Не нужно от неё ожидать чего-то большого - это "кладовочный инструмент", который работает несколько часов за год, и хранения требует бережного.

Но с другой стороны дачнику, который как раз и пилит за год несколько суков и немного дров, не стоит покупать дорогие вещи, вполне подойдёт такая пила.

Кстати Hunter не только одностраничники продают, а достаточно солидные интернет-магазины, которые и гарантию дают.

1

Достоинства описывают крайне скупо (если брать отзывы реальных пользователей, а не комментарии платные, заказанные на Адвего).

К достоинствам относят следующее:

Внешне бензопила Hunter, таки выглядит как бензопила,

что не может не радовать.

Броский внешний вид притягивает (манит).

На этом все достоинства заканчиваются и начинаются недостатки, они следующие:

Страна производитель не известна (некоторые продавцы говорят о производстве на неких закрытых бывших военных заводах в Прибалтике, но ссылку дать не могут, то есть врут).

По ощущениям реальных пользователей это "китаец" (собранный из комплектующих не высокого качества), что некоторых "радует", ибо это лучше чем пила произведённая "на коленке" в гараже (кустарное производство).

Сложно завести новую, у многих возникают проблемы с этим.

По весу тяжеловатая, по цене не радует, расход топлива очень большой для пилы этого класса.

Вывод:

Я бы не советовал покупать эту пилу ни своим знакомым, ни друзьям, слишком "сырой" аппарат, с не известным производителем.

Да и вообще покупки через интернет это лотерея, предпочитаю покупать "в живую".

0

у меня бензопила HUNTER HS-360. Бензопилу покупал 2.5 года назад. Пилой доволен, еще не разу не подводила, все работает четко. За первый год спилил одну яблоню, но в этом году с дровяным отоплением пилил очень много. Большой плюс что фирменные комплектующее их на долго хватает. Месяц назад покупал у них цепи, и таймера не видел, не видел его и когда покупал пилу. Надежная, мощная, выносливая бензопила.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID