0

Какие отзывы о приспособлении для заточки цепи бензопилы системы Power Sharp, как работает?

домовой [24.3K] 2 года назад

2

Отзывы следующие - да действительно затачивает, да действительно быстро и достаточно качественно!

Но данный тип заточки подходит исключительно для цепей и шин этого типа.

У шин есть специальное посадочное место, для приспособления, а цепи имеют кардинально другой вид зубьев нежели обычный к которым мы привыкли.

То есть если примастырить данную заточку на обычную цепь, то ни чего из этого хорошего не выйдет!

И цепь и приспособление будут просто уничтожены.

Теперь дальше по затратам, цепи и заточки такого плана как Power Sharp долго не служат, цепь и заточка, да ещё и шина могут продаваться в комплекте и рассчитаны на не более чем 5-6 заточек, потом зубья просто стираются, да и сами цепи годятся исключительно для лёгкой работы и не выдерживают перегруза и длительной работы.

Поэтому если для домашней поддержки и нескольких резов в неделю, то по завышенной цене вы приобретёте ну очень ленивый вид цепи и приспособления для заточки, с помощью которого буквально двумя движениями можно вернуть цепи остроту - но если вы используете пилу минимум для заготовки дров, то купить готовые дрова будет дешевле, так как эта система на это не рассчитана!

Посмотрев на зубья и сравнив их, сразу станет понятно, о чём я написал и почему так не очень хорошо отозвался о данной системе.

1

Это просто гениальная придумка. Заточило цепь даже лучше, чем когда купил. Работает это устройство, как и всё гениальное, просто. Надо устройство одеть на шину, завести пилу, дать полный газ, упереть в стену и нажать бензопилой на затачивающее устройство на 4-5 секунд.

Единственный нюанс заключается в том, что затачивает это устройство исключительно " родные " цепи.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID