1

Какая цена гранитного щебня фракции 5х10 в Санкт-Петербурге?

maestro65 [2.5K] более года назад

Планирую сделать по участку садовые дорожки при помощи гранитного щебня и советуют фракцию 5х10. Необходима информация по вопросу: Какая цена гранитного щебня фракции 5х10 в Санкт-Петербурге?

1

Цена в Санкт-Петербурге на гранитный щебень фракции от 5-и, до 10-и мм, начинается от 1100-а рублей за кубический метр.

От потому что есть гранитный щебень с доставкой на объект.

Есть продажа со складов (баз) находящихся в черте города, а есть продажа гранитного щебня непосредственно из карьера, то есть там где добывают.

Гранитный щебень с карьера это самый не дорогой вариант из имеющихся.

Особенно если ещё и с само-вывозом.

И ещё хотелось бы не много дополнить ответ:

В некоторых прайсах, опять же некоторых компаний пишут и так "5х10" фракция гранитного щебня", но это не совсем правильно, правильно чуть иначе, а именно через чёрточку,

или применив предлог "до" от 5-и мм до 10-и мм.

То есть "гранитный щебень 5-10 мм".

Это означает что размеры каждой "щебинки" в строго заданных параметрах, а именно от пяти, до десяти миллиметров, а не размер "щебинки" (камня) 5 на 10-ь мм.

Думаю что эта информация поможет Вам искать щебень нужной фракции, а иначе не везде поймут о чём речь, особенно если приобретать щебень через интернет.

Гранитный щебень добывается на карьерах путём взрыва скальной породы, далее порода поступает на специальные дробилки, затем отсев (на подобии обычного сито) в итоге получаем гранитный щебень определённых размеров.

Становится понятно что гранитный щебень не может быть в таких строгих размерах 5-ь мм на 10-ь мм.

Щебень имеет не правильную форму, а не строго определённую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Здравствуйте! В городе Санкт - Петербурге тонна гранитного щебня фракции 5х10 будет стоить от 10 до 15 тысяч рублей. Если приобретать гранитный щебень непосредственно у производителя, то данный строительный материал не должен Вам обойтись дороже, чем 10 - 11 тысяч рублей за одну тонну. Оптовые строительные базы отпускают гранитный щебень по 12 - 13 тысяч рублей за тонну. Более мелкие дилеры доводят цену до 15 тысяч рублей за одну тонну гранитного щебня фракции 5х10.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID