0

Отзывы о встраиваемом электрическом духовом шкафе INDESIT 7OFIM 20 KA IX и Ваш опыт эксплуатации?

Engineer [14.5K] более года назад

Отзывы о встраиваемом электрическом духовом шкафе INDESIT 7OFIM 20 KA IX и Ваш опыт эксплуатации?

Ваше мнение.

Встраиваемый электрический духовой шкаф INDESIT 7OFIM 20 KA IX

1

Духовой шкаф "INDESIT 7OFIM 20 KA IX" является достойным представителем продукции данной торговой марки. Очень стильная вещь, способная не просто украсить интерьер любой кухни, но и сделать его современным. Он удачно впишется и в изысканную кухню, и совсем в простенькую по дизайну.

Более того, данный духовой шкаф значительно расширяет возможности любой хозяйки в приготовлении блюд и их разнообразия. Я сама хозяйка, которая немало времени проводит на любимой кухне, поэтому могу свидетельствовать, что эти два момента очень важны, поскольку порой буквально "голову ломаешь", чтобы придумать новое вкусное блюдо для семьи, где собраны возрасты самые разные - от малышей до пенсионеров). А в этом шкафу можно сразу несколько блюд приготовить, представляете! И достаточно быстро при этом. Никогда не пересушивается мясо, сдоба получается пышной, просто воздушной, каши томятся, почти как в русской печи. Это все благодаря тому, что воздух подается по всему объему одинаково горячим. А еще и функция "гриль" здесь есть, что тоже радует владельцев.

Духовой шкаф "INDESIT 7OFIM 20 KA IX" работает от электричества. Мне это кажется удобным, поскольку у нас газ стоит дороже, чем электрическая энергия, а значит, такой духовой шкаф позволяет и блюдо приготовить, и какую-то копейку сэкономить. Кстати, эта сторона положительно характеризуется в отзывах других владельцев этого духового шкафа.

Еще большой плюс, на мой взгляд, состоит в том, что данный шкаф можно поставить вовсе не обязательно на пол, а поднять его на удобную для хозяйки высоту.

Духовой шкаф внутри покрыт эмалью и легко моется внутри. Объем самой духовки составляет шестьдесят литров.

Да, можно отнести к недостаткам то, что много пара порой образуется, и он выходит, когда открываешь дверцу.

Цены его разные, от тринадцати тысяч рублей и дороже. Многих желающих его приобрести, стоимость, конечно, смущает. И тем не менее, люди считают это вложение финансовых средств выгодным. Гарантию дают на один год.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Смотрите также:
Быстрая регистрация
OpenID