0

Какова правильная схема сборки горизонтальной полки с газлифтом?

Татьянам [2.3K] более года назад

Привезли новую кухню, а схема сборки от другого гарнитура, возникла проблема с горизонтальной полкой. Какова правильная схема сборки горизонтальной полки с газлифтом?

1

Газлифт или газовый лифт – это система крепления фасада, позволяющая открывать его (фасад) сверху вниз или снизу вверх с фиксацией в крайнем открытом положении. Основным элементом газлифта является механизм, фото которого представлено ниже

Следует отметить, что газлифт может быть устроен таким образом, чтобы полка открывалась не только под прямым, но и под острым или тупым углом.

Порядок работ по установке газлифта следующий:

– отмеряется нужное расстояние и устанавливаются детали крепежа

– собирается короб

– устанавливаются фасады

– устанавливаются лифты

– фасад закрывается и регулируется при помощи петель

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Здравствуйте! Перед монтажом самой полки с газлифтом выполняются подготовительные работы. Во внутреннем шкафчике кухонного гарнитура, где будет установлена полка - вкручиваются специальные шурупы-держатели, которые идут в комплекте с фурнитурой кухонной мебели. Шурупы монтируются граненным ключом попарно. На одну полку должно быть не меньше четырех держателей. Сначала два шурупа вкручиваются с одной стороны, а затем напротив этих двух держателей монтируются два следующих шурупа на противоположной внутренней стене шкафчика. После этого можно аккуратно устанавливать полку, которая будет опираться на прикрученные Вами держатели.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID