1

Какие очистители воздуха самые лучшие для детской комнаты?

Татьянам [2.3K] более года назад

Детям необходим чистый и свежий воздух в комнате. Какие очистители воздуха самые лучшие и подходящие для детской комнаты?

1

Самые лучшие это очистители воздуха с максимально полным набором функций.

То есть в детскую комнату лучше всего покупать очистители у которых есть:

НЕРА-фильтр.

Фотокаталитический фильтр.

Угольный фильтр.

Ионизатор воздуха.

Увлажнитель воздуха.

Ну и конечно при выборе очистителя воздуха надо учитывать площадь детской комнаты.

Это информация есть на каждой упаковки очистителей воздуха.

Если Вы интересовались маркой (фирмой производителем), то вот не плохие очистители воздуха со всеми описанными выше функциями.

"Атмос-Макси-200".

"AiC 3SK-AC0304M".

Правда и цена таких очистителей довольно высокая, к примеру у очистителя воздуха "AiC 3SK-AC0304", есть не только полный набор функций о которых писал выше, но и встроенный гигрометр (определяет влажность), таймер, пульт управления, работает практически бесшумно (чрезвычайно важный момент в случае с детскими комнатами).

Есть и датчик замены фильтров (так же очень полезная функция, знать что пришло время менять фильтра крайне важно, если не поменять фильтра во время, то от такого очистителя будет больше вреда чем пользы).

Я бы даже сказал что это уже не просто очиститель воздуха, а целый климатический комплекс.

Цена такого "чуда" от 22 000-ь рублей (от потому что цены в регионах России могут отличаться друг от друга).

"Атмос-Макси-200". цена от 20 000-ь рублей.

Есть конечно модели и попроще, но Вы спрашивали о лучшем, лучшее всегда дорогое.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сколько людей, столько и мнений.

Очистителей воздуха очень много, но заботясь о здоровье ребёнка, стоит обращать внимание на каждый очиститель, учитывать, как достоинства, так и его недостатки.

Чтобы ребёнок был здоровым, и не дышал выхлопными газами, стоит купить хороший и качественный очиститель, благодаря которому ребёнок будет расти здоровым.

ребенок

Во время покупки очистителя воздуха для детской комнаты, стоит понять, что очиститель служит для очистки воздуха от разных вредных веществ, от загрязнений, пыли которые находятся в нём.

Для укрепления здоровья ребёнка, для снятия усталости и раздражительности нужна ионизация воздуха.

Есть разные очистители воздуха, такие как: HEPA-фильтр, также есть очистители с фотокаталитическим фильтром, такие очистители великолепно справляются с различными химикатами, с промышленными выбросами, с выбросом от выхлопных труб, с токсинами и другими вредными веществами, которые выделяются в воздух. Отлично справляется с неприятными запахами.

А вот что касается пыли, различных микробов, вирусов, полевых клещей, такой очиститель неспособен защитить детскую комнаты, здесь тогда стоит подбирать ультрафиолетовую лампу.

Очистители с ионизацией воздуха имеют как положительные свойства, так и отрицательные. Вот поэтому очиститель в детскую нужно выбирать такой, чтобы в нём было всё: ионизация воздуха, НЕРА – фильтры, ионизаторы.

Что касается модели и фирмы производителя, то подбирая очиститель стоит учесть площадь комнаты.

очиститель

Если площадь комнаты до 35 кв. метров, тогда можно остановить свой выбор на такой модели как: Maxion DL-140. Этот очиститель включает в себя ионизацию воздуха, ультрафиолет, фотокаталитический фильтр, НЕРА – фильтр и многое другое. Также, очиститель Maxion DL-140 имеет такую функцию, как автоматическое отключение ультрафиолетовой лампы и энергосбережение.

Если в детской площадь до 50 кв. метров, тогда обратите внимание на такой очиститель воздуха как Maxion DL-132 и AiC 3SK-AC0304.

очиститель

Также, хочу посоветовать хорошие модели очистителей воздуха: AiC XJ-3800A-1, AiC CF-8500, AiC KJF 20B06, Атмос-Макси-111, AiC AP1103 / AP1101. При выборе, обращайте внимание на функции, на страну производителя и конечно же на цену.

0

Здравствуйте! Для защиты детского здоровья лучше всего установить комплексный очиститель воздуха. Таковым устройство может стать очиститель воздуха фотокаталитическим фильтром внутри и функцией ионизации воздуха. Фотокаталитический фильтр способен отфильтровывать в воздушном пространстве не только вредоносные бактерии и грибки, но и улавливает химические соединения. Функция ионизации воздуха насыщает кислород отрицательными ионами, которые создают эффект свежего уличного воздуха. В такой атмосфере детский организм будет чувствовать себя благотворно. В качестве примера могу посоветовать очиститель воздуха AIC XJ-2200 / AirComfort XJ-2200.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID