1

Сколько в Москве стоит прокладка из пенополиуретана на клеевой основе для утепления сэндвич-панелей?

Татьянам [2.4K] 2 года назад

Мастера предлагают купить специальную прокладку из пенополиуретана для сэндвич-панелей. Сколько стоит в Москве прокладка из пенополиуретана на клеевой основе для утепления сэндвич-панелей?

1

Листовой пенополиуретан самоклеящийся, в зависимости от толщины и плотности, стоит в Москве от 500-т рублей, до 1 500-т рублей (толщина 100-о мм) рублей за квадратный метр.

Уплотнительная лента из пенополиуретана самоклеящаяся,

стоит в Москве (это в среднем) 130-ь рублей погонный метр, тут так же необходимо учитывать размеры ленты из пенополиуретана.

Вот эта часть вопроса вообще не понятна, вот сэндвич-панели.

На фотографии чётко видно что это такое.

Это своего рода "бутерброд" многослойный.

Состоит из двух листов жёсткого материала (ОСБ, ДСП, металл, ПВХ и так далее) по середине утеплитель, в Вашем случае это пенополиуретан.

Становится не понятным для чего утеплять утеплитель.

В зависимости от региона проживания подбирается сэнвич-панель с определённой толщиной утеплителя, а утеплять и без того материал имеющий в своём составе утеплитель, не нужно.

Возможно Вы спрашиваете об уплотнительной самоклеящейся ленте ППУ (цена выше), но эта лента используется не для утепления сэндвич панелей, а для защиты зон прилегания сэндвич-панелей к несущей конструкции, а так же стыков между сэндвич-панелями

система выбрала этот ответ лучшим
0

Здравствуйте! Прокладка из пенополиуретана на клеевой основе в городе Москва стоит от 500 до 1000 рублей за одни квадратный метр. Ценовой диапазон может колебаться в зависимости от фирмы производителя строительного материала, торговой точки, в которой реализуется данная продукция и качества самой пенополиуретановой прокладки. При выборе прокладки из пенополиуретана на клеевой основе обращайте внимание на ее толщину и плотность материала, чем она выше, тем лучше.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID