2

Шпатлевка BODY 255 ALU с алюминием: какая инструкция по применению?

Татьянам [2.3K] более года назад

Брат привез шпатлевку BODY 255 ALU с алюминием, но инструкции нет. Какова точная инструкция по применению этой шпатлевки?

2

BODY 255 ALU,

это двухкомпонентная полиэфирная шпаклёвка, то есть перед нанесением необходимо смешать два компонента.

А инструкция такая:

После смешивания двух компонентов шпаклёвка "живёт" 5-ь минут максимум (при нормальной температуре и влажности), поэтому советую правильно подобрать нужное количество.

Пропорции 3% отвердителя на 100% общей массы, тщательно перемешали, перемешивать надо до однородной массы (это важнейший момент, перемешиванию надо уделить повышенное внимание).

Шпаклёвка наносится слоями не более 3-х мм.

Если слоёв несколько, то следующий слой наносится с просушкой предыдущего.

Работаем обычными шпателями.

После просушки, можно приступить к шлифованию зашпаклёванной поверхности.ю

А подготовка поверхности обычный, не знаю что именно Вы будете шпаклевать , шпаклёвка "BODY 255 ALU" наносится и на дерево и на металлы, но в любом случае поверхность обезжиривается с просушкой.

Если есть старая краска, то лучше её удалить.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Отличная шпаклевка для покрытия деревянных и металлических поверхностей. Содержит добавку в виде алюминия для того, чтобы зашпаклеванная поверхность была более устойчивой к вибрации, это особенно важно для металлических конструкций. Быстро затвердевает, отлично шлифуется наждачной бумагой. Продается в комплекте с отвердителем, который и нужно с ней смешать. Разводите небольшими порциями, так как шпаклевка быстро твердеет.

Вот дополнительна маркировочная информация.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID