1

Где в Санкт-Петербурге можно купить профессиональную алкидную эмаль для окраски фасада дома?

Татьянам [2.3K] более года назад

Работа мастеров качественная, но дорогая, поэтому фасад красить будем сами. Где в Санкт-Петербурге можно купить профессиональную алкидную эмаль для окраски фасада дома?

1

Данную алкидную эмаль можно купить в Санкт-Петербурге по следующему адресу:

Торговый Дом "Энки Комплект", Санкт-Петербург, проспект Коломяжский, дом № 33-и.

Телефон:

4-48-69-08.

Работают с 9-и, до 18-и, кроме субботы и воскресенья.

Фасадная (для наружных работ) алкидная эмаль не делится на профессиональную , мало профессиональную и совсем не профессиональную.

То есть Ваши профессиональные мастера о которых Вы пишите, работали бы с точно такой же эмалью как и Вы.

Профессиональной может быть подготовка фасада под покраску, профессиональным может быть инструмент с помощью которого наносится эмаль (я о краскопультах), сама работа может быть выполнена на профессиональном уровне (то есть отличное качество работы).

И всё это, рекламные ходы в виде слов "профессиональная эмаль" эмаль "Профи", (вот к примеру как эта алкидная эмаль для покраски деревянных фасадов "Текс Профи Мастер"),

слово "Профи" не говорит о том что она профессиональная, это обычный рекламный ход, для привлечения покупателей (надо отметить, что очень качественный и продуманный ход).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Огромный выбор красок представляет ООО «ТД «Орион», центральный офис и склад которого находится по адресу ул. Возрождения, д. 42, телефон (812) 493-44-55. На складе имеются качественные краски от известных мировых брендов, которые обеспечат не только придать необходимый эстетический вид фасаду, но и также защитить его от влияния капризной окружающей среды, которая наличиствует в С.Петербурге. К тому же приобретая качественную краску Вы надолго забудете, что надобно будет красить фасад ещё раз.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID