1

Несъемная опалубка из пенополиуретана: какова цена в Москве?

Татьянам [2.4K] 2 года назад

Проект нашего дома сложный, поэтому нужна несъемная опалубка из пенополиуретана. Сколько стоит несъемная опалубка из пенополиуретана в Москве?

1

Несъёмная опалубка из пенополиуритана, это огромный набор самых разных элементов из которых и состоит опалубка в целом.

Это и стеновые разборные блоки.

И блоки перемычек.

И угловые элементы (включая левые и правые).

Перемычки.

Торцевые заглушки, поворотные блоки и так далее.

Плотность пенополиуретана, разная.

Более того, компаний занимающихся производством несъёмной пенополиуретановой опалубки, множество, всё это влияет на цену.

Размеры блоков, толщина пенополиуретана, толщина заливки бетона в опалубку (то есть размеры блоков, расстояние между пенополиуретановыми стенками, разное).

Как Вы уже поняли нет определённого изделия , есть множество отдельных элементов со своей ценой, по этой причине цену можно назвать на некоторые элементы, а не на всю Вашу опалубку.

Блок перемычки, 345-ь рублей блок.

Размеры блока:

250х250 (высота и ширина), длина 1000-а мм (метр).

Стеновой разборный блок, цена 250-т рублей.

Заглушка торцевая, цена 45-ь рублей штука.

Поворотный блок, цена 250-т рублей.

И так далее, позиций десятки.

Проект должен учитывать строительство с применением несъёмной пенополиуретановой опалубки.

В проект расписано нужное количество различных элементов.

Отталкиваясь от проекта можно высчитать общую стоимость всей опалубки.

Цены написанные выше, это розница, то есть за каждый элемент.

На больших объёмах скидки.

Цены с само-вывозом, то есть за доставку по Москве, придётся доплачивать отдельно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Что-то я не вижу связи в Вашей фразе: "Как влияет сложность проекта с обязательностью использования несъемной опалубки?" Если Вы заказывали индивидуальный проект строительства дома, то он включает не только чертежи с размерами основных помещений, но и должен учитывать материал, из которого будет строиться дом, все нюансы и особенности их использования (будет ли это кирпич, шлакоблок или несъемная опалубка). То есть, при получении от проектанта пакета документов, Вы должны были получить на руки и чертежи, и элементы основных сборочных узлов, и , конечно же, выборка материалов, которая должна учитывать все материалы (их поэлементная номенклатура с указанием размеров и количества), которые Вам необходимо приобрести. Если такой части проекта у Вас нет, то можете считать, что у Вас обыкновенный эскиз, который не учитывает использование для возведения стен, перегородок и плит перекрытия несъемную опалубку. В нормальном проекте было бы указано:

  • перечень элементов опалубки;
  • их количество.

Но что сделано, то сделано и Вам самим необходимо посчитать количество каждого из элементов, необходимое количество арматуры, материалов для изготовления бетона и сопутствующих материалов (при возведении дома все должно быть под рукой и в достаточном количестве).

Что касается цен на элементы несъемной опалубки в Москве, то не зная элементы, которые Вам нужны, сложно говорить что-то конкретное. Поэтому советую ознакомиться с Прайс-листом компании Изодом здесь. Это основные элементы с ценой самовывоза и без учета оптовой скидки, которую могут Вам

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID