1

Какие в Санкт-Петербурге цены на ставни-ранч деревянные?

maestro65 [2.5K] 4 года назад

Очень понравился дизайн ставней-ранч и мы планируем их установку на окна дачного дома. Заказывать будем деревянные и необходима информация по вопросу: Какие в Санкт-Петербурге цены на ставни-ранч деревянные?

1

В среднем, ставни-ранч стоят в Санкт-Петербурге 15 500-т рублей за квадратный метр.

Ставни-ранч (деревянные ставни жалюзийного типа, это их второе название)

это один из самых дорогих вариантов изготовления ставен (они дороже и наборных и щитовых).

Дороже разве что резные.

Цена указана в средняя потому что на саму цену влияет ряд моментов коих очень много.

Материал изготовления ранч-ставен, дуб, сосна, берёза и так далее, как Вы понимаете, есть менее дорогая древесина, есть более дорогая.

Фурнитура (петли, засовы, ручки и так далее), стоимость фурнитуры совершено разная.

Ставни-ранч можно заказать что называется в "чистом" виде (без покраски, без отделки) можно с покраской, покраска в свою очередь бывает прозрачной и не прозрачной, всё это отражается на цене.

Есть скидки на больших объёмах, к примеру при заказе ранч-ставней от 10-и квадратных метров скидка может составлять 25-30% от розничной цены.

С установкой и без установки.

По этому пункту хотелось бы дать совет, дешевле и качественней в итоге, заказывать в одном месте и изготовление и монтаж ранч-ставней.

Как правило в этом случае доставка ставен и услуги замерщика, бесплатны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Здравствуйте! В Санкт-Петербурге компания "Алюсистем" (улица Есенина, 1) занимается производством и продажей деревянных ранч-ставней. Стоимость одной пары ставней стартует от 10 тысяч рублей. Если делаете заказ на сумму 15 тысяч рублей и выше, то фирма предоставляет Вам скидку на приобретаемую продукцию в размере 7%. Выезд на место будущих работ, замеры, текущие консультации и монтаж деревянных ранч-ставней для покупателя является абсолютно бесплатными.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID