1

Датчик освещенности для включения света уличный: цена в Москве?

Татьянам [2.4K] 2 года назад

Хотим оснастить дачный домик уличными датчиками освещенности. Сколько стоят в Москве уличные датчики освещенности для включения света?

1

Наверное не удивлю если скажу что датчиков освещённости (уличных) огромное количество и цены на них разные.

На цену влияет и мощность нагрузки и фирма производитель и количество купленных датчиков и с установкой, или без оной и так далее.

Вот несколько примеров по Москве (цены на сегодняшний день).

SNS L 06

датчик освещённости, мощность нагрузки 1200-и Вт. влаго и пыле защищённый корпус, цена 250-т рублей (розница) за штуку без установки.

SNS-L-08, тут уже максимальная мощность нагрузки гораздо выше 2 200-и Вт, цена 340-к рублей за штуку.

SNS L 07, мощность нагрузки 3 500-т Вт, цена 450-т рублей в розницу и без доставки с установкой.

И так далее, очень много позиций.

Есть датчики освещённости и по 700-т рублей и даже выше.

Я бы посоветовал побеседовать с электриком который и будет устанавливать датчик, он точно скажет какой именно датчик лучше использовать в конкретном случае, а ещё лучше покупать вместе с ним.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Здравствуйте! На сегодняшний день на рынке приборов уличного освещения предлагается большое количество датчиков включения света. Поэтому цена зависит от вида датчика, фирмы производителя, мощности прибора, качества комплектующих частей. В Москве на датчики включения освещения цена стартует от 450 рублей за штуку (приборы производства фирмы IEK). Более дорогие датчики производства компаний Ritter - 700 - 750 рублей, Uniel - 550 - 650 рублей. Самыми дорогостоящими датчиками включения света являются приборы фирмы Brenin - от 850 до 1700 рублей за штуку, Orbis - от 2000 до 3000 рублей за один датчик.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID