0

Где применить короткую евровагонку?

ЭкоТерм [0] более года назад

Добрый день!

Постоянно имеем евровагонку длинной 1 метр

Не знаем где использовать. Выбросить - нет

Може есть идеи более рационального применения - в качестве других изделий

6

Евровагонка до настоящего времени считается одним из самых современных обшивочных материалов. Изготавливается в соответствии со стандартом DIN 68126.

И вариантов применения короткой евровагонки великое множество.

Евровагонка.

Да и длина в 1 метр не самая короткая, и выбрасывать такой строительный материал не стоит.

Осмотрите внимательно строения на даче или загородном доме и Вы найдете варианты использования такого ценного материала, как короткая вагонка. Примените, как мы применяли и применяем.

Мы покупали и использовали пачки обрезки вагонки длинной 30 - 35 см., она продается весьма дешево, и нашли ей довольно таки качественное применение.

Мы использовали короткие обрезки для обшивки изнутри бревенчатого сруба 3 на 4 нашего дачного домика. Обрезки вагонки мы разместили горизонтально в шахматном порядке.

Результаты на фото ниже.

Вагонка в срубе.

Так же использовали для облицовки части парилки в бане, есть места, где как раз и применяется вагонка коротких размеров.

Вагонка в бане.

Совсем недавно у нас на участке выкопали колодец, оголовок для колодца мы изготавливали своими силами. Я решил использовать короткую евровагонку для устройства боковых сторон оголовка колодца. Посмотрите в результате, что получилось:

Вагонка на оголовке.

Опять же весьма оригинальное использование коротких отрезков евровагонки как задумано, и не подумаешь, что из обрезков собирали. Хорошо смотрится в современном интерьере.

Интерьер 1.

Очень хорошо короткий материал подходит для обшивки балкона или лоджии.

Короткая вагонка на лоджии.

Увидел картинку и представил, а если вместо квадратных шпонированных панелей использовать квадраты, набранные из евровагонки, так же применить колеры разных цветов и покрыть, к примеру, яхтным лаком.

Интерьер 2.

Рассмотрите пожалуйста варианты применения коротких отрезков вагонки на ниже приведенных картинках, тут представлены изделия как тумба - ящик для хранения внутри различных вещей, просто тумба для сидения и откидной столик, встроенный шкафчик под столешницей, обшивка задней стенки встроенного шкафа, решетка на радиатор отопления.

Применение короткой евровагонки.

Стол.

Обшивка вагонкой.

Думаю, можно изготавливать и не только встроенные элементы мебели, но и отдельные, автономные изделия.

Успехов Вам! Да прибудет с Вами умение!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID