1

Какая цена в Санкт-Петербурге на строительство бани из оцилиндрованного бревна (30 кв.м) под ключ?

maestro65 [2.5K] более года назад

Есть желание на даче поставить небольшую баню из дерева и необходима консультация по вопросу: Какая цена в Санкт-Петербурге на строительство бани из оцилиндрованного бревна (30 кв.м) под ключ?

1

В данном случае можно назвать лишь ориентировочную цену.

Вот к примеру баня

из оцилиндрованного бревна в 30-ь квадратных метров (общая площадь), в наличии тамбур, крыльцо, комната отдыха и.т.д.

Стоимость в Санкт-Петербурге 475 000-ь рублей "под ключ" (точнее "под усадку" см.ниже).

Но надо чётко понимать даже конкретная баня конкретного проекта может стоить по разному.

Оцилиндрованное бревно применяемое при строительстве конкретной бани (о которой пишу выше), может быть разного диаметра, застройщик предоставляет право выбора заказчику бревно диаметром:

200-и мм. 220-ь, мм, вплоть до 300-т, цены естественно разные в рамках одного проекта.

Фундамент на выбор и отталкиваясь от конкретного участка:

Ленточный.

Винтовые сваи и так далее.

Кровельный материал:

Металлочерепица, ондулин, мягкая кровля (на выбор, цены разные).

Представление о цене у Вас уже есть, но более предметно о цене можно разговаривать только с застройщиком, после выбора о котором писал выше.

И так же необходимо понимать деревянное строительство и слова "под ключ" не всегда верно воспринимаются.

Строение из оцилиндрованного бревна дают значительную усадку в этом случае баня сдаётся "под усадку" заказчику, а не "под ключ", "под ключ" (внутренняя отделка" производится спустя год (+-).

Так же важно помнить, что в уже готовый проект, могут быть внесены определённые изменения по Вашему желанию, изменения проекта, оплачиваются отдельно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Цены на бани из оцилиндрованного бревна довольно таки разные, ведь компаний, занимающихся данным бизнесом в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург очень много. К тому же на цену влияет как раз таки то самое выражение "под ключ". Ведь в него входит не только сооружение самого сруба, но и подготовка помещения к эксплуатации, а это зачастую занимает намного больше времени, чем возведение самого сруба. Вот поэтому то фирмы, серьёзно занимающиеся этим бизнесом оговаривают обычно две цены: стандартную и под усадку. Вот к примеру баня проекта "Щеглово"

Так она выглядит снаружи, план же помещения предоставляю ниже
Так вот цена этой бани составляет 426 000 рублей, что же касается цены под усадку, то естественно она дороже и составляет уже 538 000 рублей. Но я бы всё же советовал приобретать такого вида строения под усадку, ведь тогда можно будет сразу заходить и мыться. Но всё равно, окончательно цену лучше узнавать у менеджера компании и заодно с ним решить такие вопросы какие материалы применить при отделке. Чтобы не быть голословным предлагаю связаться с компанией "Романовский Зодчий", находящейся по адресу 188670 Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос. Романовка, ул. Инженерная, д. 1.

Телефон:+7 (812) 984-6-984; +7 (981) 151 05 00 тел./факс:+7 (81370) 60-425. Именно там делают такие симпатичные бани и ещё много разных других.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID