1

Каковы цены на шпатлевку потолка под покраску в Санкт-Петербурге?

Татьянам [2.4K] 2 года назад

Ремонт доверяем только специалистам. Каковы цены на шпатлевку потолка под покраску в Санкт-Петербурге?

1

В данном случае очень много нюансов и самым верным решением будет приглашение матера на объект.

На цены влияют следующие моменты:

Объём заказа (чем он больше, тем ниже финишная цена).

Материал заказчика, или материал мастеров.

Количество слоёв при подготовки под покраску, под покраску обычно наносится два, а то и три черновых слоя и один, два слоя финишной шпаклёвки.

Сразу же хочу отметить, если закажите работу "под ключ" то есть и со шпаклёвкой и с покраской, то цена будет значительно ниже.

Средняя стоимость шпаклёвки потолков под покраску в Санкт-Петербурге в районе 450-и рублей за квадратный метр, это без материала в четыре слоя.

В сумму входит и грунтовка

и шлифовка
и сама шпаклёвка.

Но сумма может быть иной, если перед шпаклёвкой потолка необходимо удалить старое покрытие, то есть демонтажные работы.

Могу ещё одну цифру назвать для ориентира, в среднем берут в районе 90-о, 100-0 рублей за слой шпаклёвки (за квадратный метр).

Как Вы уже поняли всё совершено ориентировочно, количество слоёв зависит от конкретного потолка, от его ровности.

Необходимо учитывать и материала изготовления потолка, одно дело шпаклевка по гипсокартону (как вариант) и другое дело по бетонной плите.

Ну и конечно на цену влияет конкретная организация (компания) у которой заказываете работу, как правило, частные мастера работающие на себя берут за свою работе гораздо меньше, чем мастера работающие в крупных компаниях.

А качество не хуже (информация из личного опыта).

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Здравствуйте! В Санкт-Петербурге стоимость шпаклевки потолка под покраску зависит от уровня специалистов, которых Вы привлечете для выполнения работ данной категории. Индивидуальные предприниматели, занимающиеся шпаклеванием стен домов под покраску, в среднем берут 300 - 350 рублей за один квадрат площади. Специалисты частных строительных компаний выполняют тот же объем шпаклевочных работ, но уже за сумму от 450 до 600 рублей. Уровень качества и скорость шпаклевания и у первой, и во второй категории специалистов, примерно, на одном уровне. В каждом отдельном случае производится предварительный осмотр помещения, в котором будут производится шпаклевочные работы, а уже после этого озвучивается предварительная цена за выполнение работы. Поэтому стоимость работ может меняться в ту или иную сторону.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID