1

Существуют ли полироли для ремонта акриловой ванны?

Татьянам [2.4K] 2 года назад

Купили современную и модную акриловую ванну, а на ней появились трещинки. Существуют ли полироли для ремонта акриловой ванны?

1

Я так понял что Вам необходимо выполнить полировку акриловой ванны, а не её (ванны) ремонт, ремонт и полировка это не одно и тоже.

Есть в продаже целые наборы для ремонта и полировки акриловых ванн.

Обратите внимание на слово "полировка"

покупая такой комплект.

Ибо есть иные ремонтные комплекты с другими составляющими (для ремонта крупных трещин, глубоких царапин и так далее).

Для качественной полировки акриловых ванн используется два типа полиролей, один восковый, придаёт акриловой ванне блеск (внешний вид, как только купили) второй полироль абразивный.

Можно купить полироль по отдельности, можно комплектом, тут уже надо видеть Вашу ванну.

Вы пишите о трещинах (не больших), я бы посоветовал покупать набором, в наборе не только полироль, но и специальные ткани, наждачная бумага разной фракции, полировальная паста и так далее.

Возвращаясь к вопросу, есть такие полироли, вот к примеру финишный восковый полироль для акрила.

От этой же компании есть и полироль для предварительной полировки акрила.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Здравствуйте! Полироль для акриловой ванны бывает разная. Есть марки полироли, которые предназначены исключительно для полирования тусклой поверхности акрила, придание ему блеска. Также существуют акриловые полироли, которые кроме восстановления цвета акрила еще и устраняют небольшие дефекты в виде трещин. Такой полиролью является полировочная паста для акриловых ванн и акрилового стекла под названием Polier Pasta. Это пастообразная полироль, которая наносится на поврежденные или тусклые участки ванной и равномерно распределяется по всей поверхности. После этого нужно подождать около 20 - 30 минут до полного высыхания пасты. Затем обработанный участок натирается отрезком ткани. Мелкие трещины заполнены затвердевшей пастой, акрил не разрушается, а ванная получает естественный блеск.

0

Акриловые ванны прочно вошли в обиход современной жизни. С течением времени поверхность ванны темнеет, появляются царапины и трещины. Поверхность акриловой ванны подлежит восстановлению, данную работу можно выполнить самостоятельно. Для восстановления поверхности на рынке продаются различные пасты. Пасты подразделяются на полировочные и восстанавливающие, можно приобрести набор для ремонта акриловых ванн. С мелкими царапинами помогает справиться Polier Pasta. В крупном хозяйственном магазине всегда можно приобрести необходимые пасты. Вся необходимая информация написана на упаковке.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID