1

Какова цена нащельников для окон из металлического сайдинга в Москве?

Татьянам [2.3K] более года назад

Для окон хотим приобрести нащельники из металлического сайдинга. Сколько стоят в Москве такие нащельники для окон?

1

Я так понял что Вас интересуют доборные элементы для металосайдитнга, которые используются в обрамлении окна.

В прайсах их редко называют нащельниками (чаще пишут, планка внутреннего угла, планка наружного угла, откос и.т.д) плюс ко всему, данные доборные элементы покупают вместе с сайдингом, ибо монтаж некоторых доборных элементов осуществляется до монтажа, или одновременно с монтажом металлосайдинга.

Интересующие Вас "нащельники" для металлосайдинга изготавливают из оцинкованного металла с полимерным покрытием и без покрытия, их алюминия и даже из меди, цены разные.

"Нащельники" подбираются к конкретному металлосайдингу.

Конфигурация и размеры нащельников разные.

Нащельники есть в виде готового изделия, или их изготовление заказывается индивидуально по своим размерам.

Если в среднем, то по Москве нащельник металлический стоит 500-т рублей погонный метр, это без установки и без доставки.

500-т рублей за погонный метр ориентировочная цена, тут надо понимать что к примеру нащельник с полимерным покрытие стоит дороже оцинкованного, да и толщина металла сиз которого изготавливается нащельник, разная и это отражается на цене.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Извините коллега, но я не встречал такого натериала, как нащельник из металлического сайдинга. Исходя из присутствия в вопросе слов: "окно" и сайдинг, могу допустить, что Вас интересует такой элемент устройства фасада из металлического сайдинга, как планка откосная. Именно такой элемент, наряду с большим перечнем элементов фасадной системы ( основные названия и их форму можете увидеть на фото ниже), используется для отделки оконных проемов.

Кроме этого, Вам может понадобиться еще такой элемент, как аквилон.

Эти два элемента чаще всего используются в паре.

Если говорить о цене, то цена на откосные планки (нащельники) в Москва находится в широком диапазоне. Влияние на нее оказывает:

  • качество и вид материала;
  • ценовая политика продавца;
  • вид закупки (опт или розница, наличие дисконта.

Ценовой старт начинается с 500 рублей за 1 метр погонный.

0

В каждом магазине цены на нащельники для окон разные. В некоторых они отличаются даже существенно. Также цена зависит и от материала, фирмы изготовителя, качества, а также формы и назначения. В основном в большинства магазинов Москвы средние цены на нащельники это от 510 рублей за метр до 1 710 рублей за метр. Прямые простые нащельники будут дешевле, а двойные уже значительно дороже. поэтому нужно ходить по магазинам и искать, где вам будет купить более выгодно.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID