0

Машина для укладки брусчатки и тротуарной плитки Сейлмастер: какова ее стоимость?

Stefan [7.5K] более года назад

Коллеги на работе положительно отзываются о машине для укладки тротуарной плитки и брусчатки Сейлмастер. Задумался и сам прикупить данную машину. Подскажите, может кто знает, сколько стоит такая техника?

2

Начну с того, что компания Сейлмастер никогда не занималась производством и реализацией собственных моделей машин и механизмов, а продавала технику, которая уже отслужила некоторое время в Германии. В большинстве случаев это было оборудование фирмы PROBST. К тому же, в настоящее время деятельность этой компании остановлена в связи с ликвидацией, в чем можно удостовериться, если пройти по этой ссылке.

Что же касается конкретной модели машины для укладки плитки и брусчатки, то наиболее компактная и одна из самых недорогих моделей – это Probst VM 203, цена которой, в зависимости от срока ее эксплуатации (года выпуска) и от того, у какой компании производится закупка (непосредственно у изготовителя или у отечественного посредника), начинается с одного миллиона рублей. Вот один из адресов, которым можно воспользоваться для покупки такой машины.

Фото этой модели машины прилагаю

система выбрала этот ответ лучшим
2

Также как и Вы интересовался приобретением машины для укладки тротуарной плитки, но машин такой фирмы нет. Возможно вы имеете ввиду ООО "Сейлмастер", которое среди прочего предлагает бывшие в употреблении машины различных производителей. К примеру, плитко-укладочные машины фирмы "PROBST".

Скажу, что такую технику можно приобрести не только у них, но и других продавцов б/у машин. В зависимости от наработки стоимость начинается от 1000000 рублей и выше.

Должен заметить, что приобретение такой техники имеет хоть какой-то смысл при промышленном использовании, т.е., выполнение больших работ по укладки фигурных элементов мощения или брусчатки.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID