1

Какая в Санкт-Петербурге цена на полироль для алюминия Doctor Wax?

maestro65 [2.5K] 4 года назад

Есть у меня несколько листов алюминия и желание сделать из них оригинальный столик. Для полировки пробовал пасту ГОИ, но необходимого эффекта не добился - получается без блеска и знакомые советуют DoctorWax. Подскажите пожалуйста, какая в Санкт-Петербурге цена на полироль для алюминия DoctorWax?

1

На цену полироли влияют следующие параметры:

Количество полироля в таре.

Место где совершается покупка (в крупных гипермаркетах значительно дешевле можно приобрести данную полировочную пасту, чем в мелких магазинчиках).

Цены на полироль "Doctor Wax" (Доктор Вакс, дословный перевод, Доктор Воска) за банку в 150-т мл,

по Санкт-Петербургу 350-к рублей.

Видел в продаже и 360-т рублей за банку и 370-т, а в крупным гипермаркете "220-т Вольт" за эту же банку простят 345-ь рублей, при покупке через их интернет-магазин 338-ь рублей.

Цены в розницу, за банку.

на полироль для алюминия Doctor Wax

Что бы проще было искать нужный полироль (особенно это касается покупки через интернет), я бы Вам посоветовал не акцентировать внимание на слове "алюминий", дело в том что полироль "Doctor Wax", это полироль для металлов, в том числе и алюминий, бронза, золото, сталь, серебро и так далее, то есть действие этого полироля гораздо шире, чем просто алюминий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Полиролей Doctor Wax существует довольно много разновидностей. В таких случаях всегда советую заходить на официальный сайт производителя, чтобы узнать интересующую информацию и только в том случае, если необходимой информации нет на официальном сайте, идти искать по Сети.

Итак, полироль для алюминия. Думаю, что наиболее подходящим для Ваших целей полиролем будет Doctor Wax DW8319. Мы получаем баночку емкостью 150 мл, а в ней пасту для полирования металлов. Читаем описание:

Профессиональная формула. Идеально подходит для полированных литых дисков из алюминиевых и магниевых сплавов. Очищает и полирует бронзу, алюминий, золото, серебро, сталь, хром. Эффективно удаляет окислы, ржавчину, загрязнения, устраняет царапины и риски. Не содержит грубых абразивов и агрессивных химических очистителей. Может использоваться для полировки фар и указателей поворотов из прозрачного пластика.

Формула данной пасты не содержит абразивов и каких-либо агрессивных химических соединений. Попробуйте данный состав, думаю, должен подойти.

Что касается стоимости, то стоит такая паста 350 рублей.

В городе Санкт-Петербург есть несколько фирменных магазинов, где Вы и сможете приобрести данную продукцию. Вот адреса:

  • Дальневосточный пр., д. 1 (ул. Зольная, д. 11)
  • Салова ул., 68
  • Савушкина ул., 128
  • пр.Просвещения, 60

Знаете ответ?
регистрация
OpenID