1

Кто может выполнять монтаж соединений на высокопрочных болтах с контролируемым натяжением?

maestro65 [2.5K] 5 лет назад

Строим хранилище для продукции и столкнулись с вопросом сборки металлоконструкций перекрытия, т.е. эти конструкции собираются при помощи соединений на болтах и как оказалось просто так вставить болт, зажать - нельзя. Подскажите пожалуйста информацию по вопросу: Кто может выполнять монтаж соединений на высокопрочных болтах с контролируемым натяжением?

1

Вы пишите об металлоконструкции перекрытий, тут ключевое слово "Металлоконструкции" (ключевое для поиска исполнителей).

Если без конкретной привязке к региону, то Вам нужна компания занимающаяся проектированием, изготовлением и монтажом различных металлоконструкций, именно мастера из таких компаний знакомы со всеми тонкостями процесса.

Если более конкретно, то вот такая компания из Москвы:

Компания " МК Монтеко",

Москва, Остаповский проезд, дом № 24-е, строение № 1-н, по этому адресу их производственная база и офис.

Телефон: 5-42-40-89.

Компания "МК Монтеко" знает о металлоконструкциях, всё они не только их проектируют, но и занимаются монтажом, в штате высококвалифицирован­ные специалисты.

Более, того, компания "МК Мотнеко" на сегодняшний день один из лидеров на рынке металлоконструкций РФ.

Если Вам нужна просто консультация и в этом случае специалисты компании, смогу оказать эту услугу (не бесплатно и не по телефону).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Здравствуйте! Монтаж соединений на высокопрочных болтах с контролируемым натяжением выполняют строительные и монтажные организации, которые имеют в своем штате работников, получивших соответствующий разряд и допуск к выполнению подобного вида работ. Также выполнение данного вида работ требует наличия специального оборудования. Например, строительно-монтажная компания "Конструктив", находящаяся в городе Пермь, ул. Решетникова, 4, офис 210 (второй этаж) выполняет монтаж соединений на высокопрочных болтах с контролируемым натяжением. Контактный телефон: +7 (342) 243–39–59.

Знаете ответ?
регистрация