1

Где в Москве купить полироль для глянцевых фасадов кухни?

Татьянам [2.5K] 5 лет назад

Приобрели замечательную кухню с глянцевыми фасадами. Где в Москве купить подходящую полироль для глянцевых фасадов кухни?

1

Огромный выбор различных средств ухода за любой мебелью (естественно включая полироли) предоставляют в компании ООО "Альмин Провижи Сервис".

Москва, Бережковская набережная, дом № 12А строение № 2.

Телефон: 9-26-68-19.

А в целом полироль можно купить в любом магазине в котором есть отдел под примерным названием "средства для ухода за мебелью", это могут быть магазины по продаже мебели, бытовой химии и так далее, таких магазинов сотни, если не тысячи в Москве, плюс столько же интернет-магазинов.

Слово "глянец" означает блеск.

Блеск на фасаде кухни достигается различными методами.

Глянцевую поверхность можно получить путём нанесения ПВХ плёнки на фасад МДФ.

Глянец можно получить путём окрашивания, или лакированная поверхности.

Глянцевым фасад может стать при нанесение акрила на фасад (акриловый пластик) и так далее.

Полироль подбирается отталкиваясь от этого.

К примеру фасад, натуральная древесина,

или шпонированная МДФ, вскрытый глянцевым лаком (читайте, блестящим), естественно и полироль нужен для мебели (по дереву), в случае пластиков, свои полироли (кстати в этом случае можно использовать и авто-полироли для пластика).

То есть глянец это не материал изготовления фасада, а лишь полученный эффект.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Полироль для глянцевых фасадов- это верное решение, т.к. такие фасады требуют бережного ухода. При применении абразивных чистящих средств могут появиться царапины, а кислотосодержащие средства не рекомендуются, т.к. они способны разъедать поверхность. Производители кухонь рекомендую универсальное и бережное средство, которое не только очищает от грязи и пыли, но и образуют защитную плёнку на поверхности VuPlex. Купить такой полироль можно по адресу: г. Мытищи, 2-й Рупасовский пер., литер 3

"ТБМ - Маркет".

Знаете ответ?
регистрация