1

Нащельник стальной оцинкованный с покрытием полиэстр: цена в Москве?

Татьянам [2.5K] 5 лет назад

Для ремонта дачи нужны нащельники стальные оцинкованные. Сколько стоят в Москве нащельники стальные оцинкованные с покрытием полиэстр?

1

Стальные оцинкованные нащельники с покрытием полиэстер,

это разные изделия по конфигурации.

У нащельников разная ширина полки (как правило это от 5, до 20-и см), толщина металла, вот это основные моменты влияющие на цены.

Плюс ко всему на цену влияет и покупка нащельника в виде готового изделия, или нащельник изготовят на заказ.

Количество купленного материала.

С доставкой и без доставки, очень часто заказывают нащельники с установкой, это чуть дороже, чем нащельник без установки.

Вот цены по Москве на сегодня:

Ширина полки 50-т мм, толщина металла 0,6-ь мм, цена 80-т рублей погонный метр (это розница, без доставки и без установки).

Полка шириной 90-о мм, 95-ь рублей погонный метр, толщина металла и покрытие тоже самое.

Ширина полки 130-ь мм, цена погонного метра нащельника, 110-ь рублей.

Как Вы уже поняли правильно снять размеры это чрезвычайно важный момент, установка нащельника тоже не "раз, два, три", я бы посоветовал пригласить специалиста, до покупки нащельника, лучше ему самому определиться с размерами.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Здравствуйте! В Москве цена стальных оцинкованных нащельников с покрытием полиэстер зависит от толщины металла, из которого изготовлена продукция. С тем учетом, что для ремонта фасада частного дома или дачи используется метал толщиной 0,5 миллиметров, то Вам потребуются нащельники именно такого сечения металла. Их стоимость в Москве стартует от 650 до 700 рублей в магазинах розничной торговой сети. Стальные оцинкованные нащельники с более толстого металла и большим количеством напыления полиэстер будут стоить от 900 рублей и выше.

Знаете ответ?
регистрация