0

Запчасти для автомобилей фирмы MOOG - какое качество, какие отзывы о них, как служат?

домовой [29.6K] 3 года назад

Запчасти для ходовых и рулевых систем автомобилей, а также разного рода подшипники фирмы MOOG, какое у них качество шаровые и рычаги, рулевые наконечники стоит ли их покупать и ставить себе на авто, сколько прослужат и как.

0

Уж не помню когда, примерно лет 20 назад брал шаровые на старенький " Форд ", так вот до сих пор (!! ) они рабочие, правда, и выезжаю -то очень редко, но факт - налицо. Соседу тоже порекомендовал "MOOG" ские взять, так он потом весьма недоволен был моей " рекомендацией ", так как зип купленный и 1/2 года не выдержав развалился в буквальном смысле. Я не видел упаковки, но уверен,что это какой -то левый самопал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Запасные части фирмы MOOG или как мастера на СТО называют их МУГи, в основном составляют элементы и расходники подвески.

В основном эта фирма производит детали для наших родных жигулей, ланосов, шкод, опелей и других распространённых марок автомобилей.

Стоимость их весьма доступная, качество достойное.

Недавно я сам решил отогнать свою рабочую лошадку Калину на СТО, стала греметь подвеска, автомобиль плохо чувствовал себя на дороге, да и пробег уже 135 тысяч говорил о том. что необходим осмотр и ремонт.

На СТО сразу сказали, под замену все наконечники и сайлентблоки, втулки стабилизаторов и опоры стоек, им пришёл конец.

При вопросе что будем ставить, мастер сказал, что в наличии у них МУГи, но если я желаю могу приобрести и они поставят какие угодно детали.

На вопрос - почему МУГи? Мастер ответил, достаточно хорошие недорогие детали, ставим давно, берём у фирменного представителя, ставим таксистам, а как вы понимаете таксисты свои машины ценят, ставить плохие запчасти или переплачивать не будут, поэтому выбор был очевиден.

Ходовую перебрали за два дня, поменяли всё!

Я остался очень доволен! Вся работа и детали обошлись мне в примерно 250 долларов!

Автомобиль стал сбитым, очень устойчивым на дороге, пропали все стуки и выбеги, нет шумов, всё работает чётко и уверенно!

Сейчас уже порядка 20 тысяч накатал, ходовка приляпалась и стала даже мягче и комфортней!

Мастера сказали, что если не бить по ямам, то МУГи 50 тысяч проходят, что мне на 2-3 года эксплуатации!

Поэтому я советую данного производителя и его продукцию!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID