1

Сколько сейчас стоят 8 секций биметаллических батарей?

Квентус [720] более года назад
3

Сколько стоит восьмисекционная биметаллическая батарея (радиатор) сказать довольно сложно. Это товар, на конечную стоимость которого влияет множество факторов, таких, как город, в котором Вы проживаете, поставщик, производитель, продавец и так далее. То есть, стоимость может довольно существенно варьироваться. Давайте опустим вопрос с городом и будем думать, что речь идет о Москве. Уже немного проще, но все же остается главное - у биметаллических радиаторов, как и у любого другого товара есть определенная линейка разновидностей. Производители постоянно экспериментируют, совершенствуют свою продукцию.

Если брать различных производителей, то, к примеру, биметаллический радиатор Rifar Monolit Ventil 350 НП 8 секций будет стоить 9220 рублей. А вот такой же, с виду, восьмисекционный биметаллический радиатор Germanium NEO BM 500 x8 всего 2850 рублей. Если же рассматривать какого-то одного производителя, то мы увидим насколько велика линейка биметаллических радиаторов, ведь взяв в качестве третьего примера биметаллический радиатор все той же фирмы Rifar, видим, что модель Rifar Base 200-8 секций стоит уже 5200 рублей, а Rifar Monolit 350-8 секций 6000 рублей.

А теперь давайте посмотрим на итальянского производителя - Радиаторы SIRA RS (Сира РС). Так, стоимость за 1 секцию биметаллического радиатора данной фирмы может достигать 1990 рублей (еще раз - это стоимость за одну секцию).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID