1

Штукатурка какого производителя лучше для наружной отделки кирпичного дома? Какая марка?

Александр Рахуба [24.5K] более года назад

Стоим перед выбором приобретения штукатурки для фасада дома. Штукатурка какого производителя лучше для наружной отделки кирпичного дома? Какая марка?

1

По моему мнению (да и многие мои коллеги с этим согласны и рейтинги об этом говорят) на сегодняшний день (если речь о декоративной фасадной штукатурки) лучшие штукатурки это Ceresit (Церезит),

"Церезит" это торговая марка всемирноизвестной компании Henkel (Хенкель).

Преимущества именно этих штукатурок:

Во первых полная линейка декоративных штукатурок, это и минеральные штукатурки и силиконовые, силикатные и.т.д.

Во вторых, технология связана с нанесением штукатурок, многослойна, то есть нужны и ремонтные смеси и грунтовки и.т.д, у "Ceresit" (Церезит) с этим всё в порядке, нужны грунтовки, нужна штукатурка для базового слоя, грунтовка, всё выпускается под этой маркой, а мы помним о совместимости материалов от одного производителя.

Цены вполне приемлемые, производство вынесено во многие страны, что положительно отражается на цене (есть и в России).

Качество, штукатурок на высочайшем уровне и это доказано годами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Здравствуйте! Как на мой взгляд, то в настоящее время лидером по производству штукатурных смесей для отделки фасадов дома является фирма "Knauf Gips KG". Именно этот производитель занимается выпуском такой популярной штукатурки для фасадов домов, как "Knauf". Сама марка штукатурной смеси выпускается с 1949 года, поэтому можно уверенно сказать, что это качественный строительный материал проверенный временем. Для отделки фасада дома рекомендую применять штукатурку марки "Knauf" короед.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID