0

Джакузи (ванна). Как определиться с дизайном и функционалом? Почему ванна напоминает косм.корабль?

Konglamerantus [49.2K] 3 года назад

Гидромассажная ванна джакузи.

Гидромассаж или джакузи.

Джакузи (ванны). Как правильно собрать и установить джакузи, чтобы избежать протечек (эксплуатация)?

Джакузи (ванна). Какие есть правила по обслуживанию и уходу за ваннами типа джакузи, и средства?

Джакузи (ванны). Каких видов бывают ванны джакузи: внешне, внутренне, по функционалу и ценам (фото)?

Джакузи (ванна) vs Душевая кабина: где больше трубок и прочей арматуры, какие плюсы и минусы выбора?

Джакузи. Как должен выглядеть ремонт современной ванной комнаты с джакузи, душевой кабиной и проч.?

текст при наведении
_______________________________________________________________­______

Очень интересно почитать здесь Ваши отзывы, что примечательного можно сказать об впечатлениях, полученных от использования Джакузи? Может быть Ваши друзья или родственники что нибудь рассказывали, и говорили к примеру, что лучше бы было купить такой то формы, или с такой то функцией, или без какой то функции?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
1

Если вам позволяют средства приобрести ванну джакузи, то нужно определиться и с ее функциональностью. Это, в первую очередь, зависит от ваших пожеланий к данному устройству. Если вы желаете обычный пузырьково-струйный массаж, то подойдет обычная джакузи без дополнительных функций. Если желаете дополнительные процедуры с ароматерапией или гидромассаж ши-а-цу, то, соответственно, и выбираем ванну с такими дополнительными функциями. Становятся популярны акриловые ванны джакузи, так как они хорошо держат тепло и гораздо легче по весу, чем чугунные.

Современные модели ванн подходят к любому дизайну и интерьеру. На рынках услуг они представлены различными формами и объемами.

И действительно, эта ванна напоминает сложный космический корабль или даже машину времени. Американцы даже сняли фильм про машину времени в джакузи. Сложная конструкция, обилие форсунок, подсветки, электронная панель управления и размер джакузи вызывает фантастические ассоциации.

На фото - круглая модель акриловой ванны джакузи.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Главное, чтобы в джакузи было побольше гейзеров и чтобы сопла были поворотными, чтобы можно было направить потоки в нужную сторону. Плюсом будет и наличие подсветки, а так же электронной панели управления.

А вообще впечатления от использования такого вот агрегата в ванной комнате по назначению, очень хорошие. Что может быть лучше, чем принять ванну в бурлящей воде с подсветкой. В таких условиях достигается хороший уровень релаксации и отдыха. К тому же более удобные формы джакузи, нежели обыкновенной ванны, позволяют принять более удобное для отдыха положение тела. Интенсивность напора струй и бурления пузырьков, так сказать, то же можно регулировать. Можно регулировать и уровень интенсивности встроенной подсветки. Удобная водоупорная встроенная сенсорная панель прямо на бортике такой ванны позволяет легко и быстро установить нужную программу.

текст при наведении

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID