2

Когда начнется отопительный сезон 2016-2017 в городе Иваново?

Engineer [11K] 3 месяца назад

Отопительный сезон в Иваново.

3

Отопительный сезон в Иваново официально начат с 19 сентября 2016. Постановление о подаче тепла было подписано Александром Кузьмичёвым, главой Администрации города Иваново.

Первыми тепло в городе Иваново получили, как обычно, школы, детсады,учебные и лечащие учреждения, социальные учреждения. Родители детей, которые посещают детские сады и школы направили жалобы в администрацию, что в помещениях,где занимаются их дети низкая температура. По нормативам, в таких помещениях температура должна быть не ниже +20-22 градусов. Администрация оперативно приняло решение о пуске тепла.

С четверга, 22 сентября, отопление поэтапно будет подано в дома жилого фонда города Иваново.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мой знакомый живет в Иваново и работает в местной котельной мастером КИП. Он давно жаловался, что у них в этом году не жарко. Тем более Иваново это вам не Крым и не центральная Россия. Лет десять назад я был в командировке в Кинешме и проездом был в Иваново, так там дажк в середине июля темпера=тура была около 15 градусов.

Так что естественно и отопительный сезон там начинается раньше чем в центральной России.

Так что отопительный сезон, как сообщают ивановские СМИ по решению администрации потихоньку начался 19 сентября.

Но это значит, что только начался потихоньку и в основном тепло становится в социально значимых объектах.

А остальным приходится ожидать своей очереди.

2

Буквально несколько часов назад про отопительный сезон заявили официальные представители власти - он начался сегодня, 20 сентября. Так что жители уже вечером, вернувшись с работы почувствуют тепло в трубах.

Что так способствовало этому факту никто не знает, так как буквально вчера, а это 19 сентября, заявляли, что стартовать начнут только через неделю.

А вот к соц. объектам, по заявлению Алексея Хохлова, уже с 19 сентября пошла горячая водичка.

Кстати возможно такая скорость включения отопления могла быть как-то связана с предложением Хохлова о прямых платежах за теплоресурсы, минуя управляющие компании.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID