5

Как украсить елку в 2017 году?

Larrissa [451] более месяца назад
4

Если Вы, украшая на 2017-й Новый год ёлку, хотите угодить его символу - Петуху, не забывайте о красном цвете и красном сегменте спектра в целом, который должен если не доминировать, то активным образом присутствовать.

В общих чертах, ёлка должна внешне напоминать петуха, а её подножие - петушиный корм.

Гамму жёлто-оранжево-красно-багрово-золотого создайте при помощи шаров и других игрушек соответствующих цветов. Комнату можно декорировать убранством похожего стиля. Электрические или обычные свечи и их огоньки также придадут дополнительной яркости и пестроты. Соблюдайте при их использовании все рекомендуемые меры предосторожности!

Какая-то серьёзная перепланировка комнаты не потребуется, Петух не любит большого простора или других изменений.

Если Петух Вас никак не интересует, украшайте новогоднюю и рождественскую ёлку традиционно.

*

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

У каждого свои предпочтения - кто-то любит шары, кто-то фигурки, кто-то любит наряжать/завешивать елку плотно/богато, так, чтобы и елки-то самой не было видно, кто-то - редко/утонченно и изысканно. Так что каждый отталкивается от своих "красивостей". Однако, многие при наряжательстве и украшательстве учитывают гороскопные символы, а грядущий 2017 год по китайскому гороскопу - год Огненного Красного Петуха. Исходя из чего можно отдать предпочтение украшательствам (игрушкам, шарам, гирляндам, дождику...) - желтого, оранжевого и золотого (огненного) , а так же всем оттенкам красного цветов. Кроме того, можно сделать акцент и на сами украшательства и повесить на елку много фигурок разнообразных петушков разных цветов, но чтобы красные и желтые цвета превалировали. Петушков можно как купить, так и сделать самим - из картона, фетра, соленого теста, грецких орехов, желудей, бусин, бисера, помпонов, меха, связанных (спицами/крючком) и пр. и пр...

Петушки на елку и Новый Год

Конечно же, между петушками можно повесить и шары (тоже неплохо бы - красные, оранжевые, золотые...)

Можно так же сделать "сладкую" елку - воткнуть в елку леденцовых петушков на палочках, повесить пряничных петушков (завернутых в золотую, красную фольгу), печенюшных петушков, шоколадные медальки с петухами на обертке, конфеты "Петушок" и пр...

Я последние несколько лет украшаю елку цветами (и мне просто до ужса нравиться, детям тоже). Цветы (искусственные) каждый год меняем, но в предпочтении - белые. Нынешнюю елку можно (в моем случае любви к цветочной елке) украсить цветами желтыми и красными, примерно таким образом (и мне в кайф, и дань восточному гороскопу)

Цветочная елочка на год Огненного Красного Петуха

Но вообще - украшать можно и в "масть" тематической встрече НГ, если таковая предвидеться - модельками машинок, дензнаками различных валют, бижутерией, одеть на ветки разноцветные детские перчатки, гаджетами (флешки, наушники, сотовые и пр...), все зависит от "темы"...

Так что вариантов - выше третьего глаза, выбирайте себе на радость

2

Каждый год, мы украшаем ель символами приходящего года.

Новогодняя красавица, это не только украшение для дома, комнаты, но ещё и дарит хорошее настроение.

Новогодняя красавица способна поднять настроение, переносит нас своими воспоминаниями в наше детство.

2017 год, это будет год красного Петуха, вот поэтому, для украшений хорошо подойдут все оттенки красного цвета.

украшения для ели

Красный цвет считается символом любви и нежности, символом богатства и успеха, так что смело можно покупать украшения для ели в этой палитре.

Хорошо подойдут для украшений новогодней ели ещё и такие цвета как: желтый, оранжевый, зеленый, белый, серебристый. Главное, чтобы на новогодней красавице было много теплых цветов, поменьше холодных.

украшения для ели

Что касается игрушек, то Петух любит всё натуральное, хорошо будет, если из ткани сделаете самостоятельно несколько красивых игрушек, ведь год Петуха приветствует ручные работы.

Можно украсить новогоднюю ель поделками из дерева, гирлянды могут быть сделаны из бисера. Приветствуются также игрушки из стекла, фарфора. Красиво будет смотреться, если на ель повесить печенье, конфеты.

украшения для ели

Елка должна быть красочной, веселой, вот поэтому дополнить украшение могут гирлянды.

Главное, чтобы елка была красивой, не стоит перегружать её игрушками.

Под елкой можно поставить Деда Мороза и Снегурочку.

Проявите свою фантазию, и украсьте так, как подсказывает Ваше сердце.

украшения для ели

2

Очень многие люди, по ряду причин, не будут тратить много денег на украшении елки в этом году и вот мой эконом-вариант украшения елки.

Ставим елку и если она искусственная, можно положить несколько живих веток ели или сосны, чтобы присутствовал их аромат.

Наряжаем почти как обычно и если нет в комплекте игрушек красных и золотистых - их можно докупить, то-же самое с лентами или дождиком.

Из картона или другого материала можно сделать игрушечных цыплят (курочек и петушков), также можно повесить на елку шоколадных - они уже есть в продаже.

Было бы неплохо возле елки положить мягкие игрушки (курица с цыплятами или курицу наседку) и корм для петуха.

Чтобы Петух принес удачу, нужно его не отпугнуть - в этом случае не вешайте на елку взрослых петухов (если петушки - то только цыплята).

2

Приближающийся 2017 год считается годом красного Петуха. А петух птица яркая, многоцветная. Украшая елку, вот из этого и стоит исходить. Яркие шары разных цветов будут как раз. Оригинальным украшением елочной верхушки, вместо традиционной остроконечной стекляной макушки, будет петух. Сделать его можно из бумаги,картона и крашенных перьев. Если вы заботитесь о елке в октябре, то вполне сможете набрать на улице птичьих перьев. Если нет, то взять из подушки. Покрасить их акварельными или анилиновыми красками для тканей. Основой украшения может быть не большая пластиковая бутылка или та жа макушка. Обмазываете их пластилином и втыкаете в него перья, хвост из картона или тонкого пенопласта. Голову можно сделать из 2-х одинаковых картинок. Трафареты скачать с сайта рисунков для детей.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID