1

Сочетание белого и черного в обоях: это модно, для какой комнаты?

ЕленаЛук [19] 3 недели назад
3

Черно – белые обои хорошо подходят для разных комнат, такое сочетание в обоях было модно всегда. Сочетание белых и черных цветов дополняют интерьер, делают его необычным и красивым.

Сочетание белого и черного в обоях, это одно из самых смелых решений, которое требует особого подхода в оформлении интерьера.

Чтобы комната не была слишком грустной и унылой, чтобы не рябило в глазах, можно в интерьер добавить другой оттенок в мебели, можно украсить стену яркой картиной.

Черно – белые обои рекомендуют использовать в спальни, в гостиной комнате, также в ванной, в кабинете, в коридоре.


Можно оклеить черно – белыми обоями лишь одну стену, такая комната будет уютной и необычной.

Не подходит черно – белые обои для маленьких комнат, для детских, для столовых комнат, а также для прихожей.

Черно – белые обои хорошо подойдут для просторных, светлых комнат. Отличным вариантом будет использовать глянцевые обои, которые хорошо отражают свет.

Черно – белые обои используют для создания определенного стиля в интерьере, так например, черно-белые обои хорошо подойдут для классического стиля, для ретро, для создания минимализма, модерна и хай - тек.


К черно – белым обоям нужно подобрать мебель определенных оттенков, так например, хорошо подойдет для черно – белых оттенков мебель в серебристых тонах. Можно купить для черно – белого интерьера комнаты мебель с зеркальными вставками.

Не стоит обращать внимание на яркие оттенки в мебели. Освежит черно – белую атмосферу красные, синие светильники.

На стену, на которой поклеены черно – белые обои, можно повесить зеркало, оно визуально увеличит комнату, хорошо будет отражать свет.

Черно – белые обои всегда пользуются популярностью, они всегда были в моде, придают необычность для интерьера комнаты, интересный и красивый вид.

комната

комната

комната

комната

комната

комната

комната

комната

комната

комната

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID