0

Утеплитель Кнауф. Какая основная характеристика, состав, виды? Где лучше всего применять утеплитель?

AngelAnna [28.3K] 8 месяцев назад

Утеплитель кнауф. Какая основная характеристика, состав, виды?

Где лучше всего применять утеплитель?

утеплитель кнауф

1

Утеплитель Knauf (Кнауф) – это минеральная вата, родиной которой является Германия.

Минеральная вата Кнауф, хорошая, качественная минеральная вата, которая по цене может будет стоить немного дороже, чем минеральная вата у других производителей, но, качество просто великолепное.

дом

К плюсам минеральной ваты Кнауф можно отнести хорошую теплопроводность, благодаря которой в зимнее, холодное время можно сохранить хорошую температуру в комнате.

Минеральную вату Кнауф можно отнести к материалам, которые устойчивые перед огнём.

Что касается стойкости перед грызунами, то могу сказать, что благодаря минеральной вате Кнауф, грызуны практически не прогрызают стену и потолки, так как волокна, из которых сделанная минеральная вата очень прочная, и грызуны не могут её прогрызть.

утеплитель

Также, к достоинствам утеплителя можно отнести хорошую звукоизоляцию, транспортировку. Минеральная вата весить немного, но хоть у неё небольшой вес, она длительное время не даёт усадку.

Минеральную вату Кнауф используют для утепления фасадов, кровель, чердаков, стен.

Что касается состава, в состав входит стекловолокно, этот материал не пахнет, не имеет неприятных ароматов, во время изготовления не используя никаких химических средств: краска.

Утеплитель Кнауф изготовляют нескольких видов: ТеплоKNAUF Коттедж и ТеплоKNAUF Коттедж +, ТеплоKNAUF Дом и Дом +, ТеплоKNAUF Дача.

ТеплоKNAUF Коттедж и ТеплоKNAUF Коттедж + имеют хорошую звукоизоляции. Такими утеплителями можно утеплить кровлю, стены, а также внутреннюю перегородку.

Самым главным плюсом у этой минеральной ваты в том, что она не пропускает влагу.

ТеплоKNAUF Коттедж изготавливают как рулонными так и плиточными, толщина которых 5 сантиметров, а вот ТеплоKNAUF Коттедж + есть только плиточные, и толщина плит 10 сантиметров. Таким утеплителем удобно утеплять большие дома.

ТеплоKNAUF Дом и Дом + утеплитель очень плотно прилегает к основе покрытия.

ТеплоKNAUF Дача изготавливают в виде рулонов, таким покрытием удобно утеплять дачные дома, летние кухни, гараж, и другие небольших построек здания.

утеплитель

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID