3

Как быть, если человека не воспринимают как строителя?

Rashitgaray [2.7K] более месяца назад
4

Если честно, то это для меня больная тема.Я уже несколько лет являюсь строителем, но общественного признания так и не мог получить.Конечно поначалу было трудно это осознавать.Но могу дать несколько советов таким людям.

Во-первых, пойти и получить еще одно дополнительное строительное образование.Будет возможность завести новые знакомства и немного расширить свой спектр деятельности.

Во-вторых, перебороть себя и дать объявление в газету о своих услугах.

В-третьих, взяться за самую трудную работу и выполнить ее на пять с плюсом.

В-четвертых, постараться взять себе муниципальный заказ, с последующим награждением почетной грамотой.

И в-пятых, побольше предлагать свои услуги друзьям и родственникам, даже за минимальную плату.

В общем делать все то, что поможет вашим навыкам обрести популярность.И конечно огромное действие имеет вера в себя и свои силы.В любой ситуации настаивать на своем мнении и отстаивать свою правоту.Ведь любое признание приходит только к тем людям, которые верят в себя и если даже слушают других, то принимают свое решение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Видов восприятия человека человеком, довольно много.

Основные это:

Визуальное восприятие.

Слуховое восприятие.

Обонятельное восприятие.

Человеку которого не воспринимают, как строителя, надо работать, или по всем направлениям сразу, или выбрать приоритетное.

Визуальное восприятие

Тут всё просто, что бы все поняли кто перед ними находится. необходимо приобрести спецодежду строителя,

строительную каску обязательно
и для усиления визуального восприятия поместить карандаш за ухо.

Всё, теперь человек-строитель отличается от не строителей.

Слуховое восприятие.

Изучаем строительные термины, строительный сленг, в разговор постоянно вставляем "строительные слова", чаще пользуемся образами привязывая их к строительству ("крепок как бетон", "бела как краска повышенной белизны", "быстр как застывающий гипс" и.т.д).

Обонятельное восприятие.

Многие виды красок, пропиток, грунтовок, лаков и.т.д, имеют резкий и устойчивый запах, конечно использовать их вместо парфюма не плохой вариант, но можно обойтись тряпкой (не отжатой) смоченной в растворителе и положенной в карман.

Вот и всё, если использовать сразу три вида восприятия, то на выходе получится человек в спецодежде и каске, с карандашом за ухом, пахнущий растворителем и постоянно говорящий на строительные темы.

Однозначно все, включая случайных прохожих, будут воспринимать его как строителя.

Ну и конечно место работы, если не воспринятый работает продавцом мяса в мясной лавке, то вряд ли даже строительная каска поможет, надо менять хотя бы место работы, к примеру устроиться продавцом на строительный рынок, там и каска и спецодежда строителя будут к месту.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID