1

Где применяется камышит?

www [540] 3 года назад
1

Поскольку камышит является хорошим экологически чистым теплоизолятором то и применяют его для утепления стен, чердаков, крыш. Но нельзя забывать о том что это материал не очень стоек к огню, подвержен гниению при высокой влажности и разрушается грызунами.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ещё в давние времена в строительстве домов использовали камышит.

Так например, предки, во время строительства памятников использовали именно камышит.

Камышит, это материал, который полученный во время прессования такого растения как камыша.

Даже сейчас, в качестве строительных материалов в других странах очень часто используют камышит вовремя строительства домов.

Камышитовые плиты используют для строительства жилых, хозяйственных помещений, также для утепления стен как внутри так и снаружи.

камышит

Камышит используют для утепления стен, потолка. Что касается цены, то такой материал один из самых дешёвых строительных материалов, который имеет хорошее теплоизолирующее свойство. Этот материал экологически чистый. Но кроме достоинств имеет ряд недостатков, например, камышит горит, хорошо поглощает влагу, в нём могут завестись грызуны, вот поэтому, чтобы использовать этот материал в строительстве, его стоит обработать специальными средствами, которые помогают уберечь матерел от огня и других вредителей.

Камышит применяют для заполнения межоконного пространства, также для того, чтобы заполнить каркасы домов, разных построек. Камышин применяют для утепления полов, укладывают в качестве наката по балкам.

Камыш и камышовые плиты очень часто применяются для камышегипсовых изделий, его сочетают вместе с железобетоном, кирпичом.

камыш

Камышовые плиты могут применять для создания определенного стиля в интерьере, применяют в виде панелей, для ограждения стен.

Чтобы утеплить каменные стены, камышовые плиты применяются вместе с кирпичом.

В некоторых селах, саманные стены очень часто армируются камышом.

Красивые и необычные получаются заборы сделанные из камыша, камышовых плит.

Что касается промышленности, то камыш раньше заменял пробку.

Камышит использовался в качестве изготовления картона, картонных коробок,

Так что камышит широко используется не только в строительстве но и в другой промышленности.

камыш

0

Камышит, это материал полученный из сухих стеблей растений, связанный или спрессованный в плиты. Материал довольно хрупкий. Без дополнительной обработки материал годится утеплителем, или из него можно построить сарай обмазанный глиной или другим раствором. То есть его можно использовать как наполнитель, дополняющий конструкции будущего гаража, к примеру.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID