0

Шкаф-стеллаж из вагонки на лоджии, это актуально?

fyodor [309] 2 недели назад

Такой шкаф на лоджии выдержит до тонны веса, который будет больше ограничиваться допустимой нагрузкой на межэтажное перекрытие (400кг/м.кв.). Потому как основа сделана из легкого металла. - Сдвоенный П-профиль для гипсокартона, усиленный в наиболее нагруженных узлах резьбовой шпилькой. Внизу выдвижной ящик - на подшипниках и на "рельсах" - для картошки, чуть выше - отделения для прочих овощей. Это отделение является универсальным! Размеры его отсеков я могу легко менять - в зависимости от времени года и соответствующих потребностей. Когда картошки много, могу доставать ее через верх, мало - выдвигаю ящик.

Шкаф с табуретом. Отд для овощей

На полках закатки - до самого верха - до 200 литров.

Все видимые же детали: стенки, дверцы, сделаны из вагонки, которая гораздо легче ДСП, практичнее и долговечней.

Шкаф-стеллаж на лоджии: металл и вагонка

В этой части лоджии стены также обшиты вагонкой - с косым переходом (под окном) к клинкерной плитке под натуральный камень и гибкому камню. Треугольная полка слева от шкафа может подниматься вверх и служить столом.

Под треугольной полкой - треугольный же табурет (отдельного фото пока нет). Зимой табурет стоит у меня в комнатах и классно вписывается в любой интерьер! В частности - возле кровати (диагональю наружу). Он универсален и очень удобен, поскольку можно ворочать. Или - как маленький столик с подносом под небольшой ужин (широкая сторона - устойчив), узкая - к ногам, особенно мужским :)

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID