1

Как поменять подвесной потолок с плиткой Армстронг, если несколько плиток залито?

kpsr [2K] 1 неделю назад

нужно ли менять все плитки или есть варианты

3

Есть несколько вариантов для приведения потолока Армстронг в порядок, если залито несколько плиток :

  1. Попробовать покрасить потолок. Снять каждую плитку, снять пыль, огрунтовать, покрасить, высушить и поставить на место. Основой плит является минеральное волокно плюс добавки из латекса, крахмала, гипса и целлюлозы. Краски подобрать можно по описанию на коробке. Подойдут на водной основе: силикатные, акриловые, силиконовые, водоэмульсионные, воднодисперсионные. Акриловые вероятнее скроют пятна.
  2. Снять с каркаса испорченные плитки и заменить их на новые. Если они другой фактуры или цвета, можно поставить их на новые места, поменяв их местами со старыми. Чтобы при этом получился симметричный орнамент на потолке.
  3. Можно установить дополнительные светильники для потолка Армстронг. Перед установкой плиты переставить, освободив нужные места для светильников.
1

Собственно а в чем проблема то?

Снимаете залитые плитки и ставите новые, тем более что эти плиты просто лежат на плозьях (или как там оно правильно называется) и ничем не закреплено.

Другой вариант - если у Вас нет точно таких-же по рисунку плиток и вас сильно "парит" разный рисунок на потолке. В таком случае - прийдется только менять все плиты, чтоб рисунок был одинаков.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID