3

Как назвать фирму по уборке квартир, офисов, помещений?

Сантехник [5.2K] 7 месяцев назад

Какое дать название фирме по уборке помещений?

3

Конкуренция на рынке клининговых компаний просто огромная, поэтому в начале лучше ознакомиться с полным списком с названием уже имеющихся компаний подобной направленности в Вашем регионе.

Слово "клининг" заимствованное, потенциальным заказчикам не всем известное.

Это тоже можно учитывать, заменив слово на более понятное к примеру "уборка", или связанными (по смыслу) словами, например "чистота", "чистый" и.т.п.

К примеру "Армия чистоты", "Чистый мир" , "Бюро чистоты", "Пик чистоты", "Сила чистоты" и.т.д.

"Ввинчивать" в название компании иностранные слова и тем более написанные на английском в названии фирмы, вариант из прошлого, потенциальный заказчик не обязан владеть иностранным языком, лучше подбирать название фирмы на языке потенциальных заказчиков.

Название вроде "Clean corner" больше отталкивает, чем привлекает русскоязычного заказчика.

Вариант с "Золушкой" очень не плохой,

тут же возникает ассоциативный ряд с чистотой, трудолюбием, ответственностью.

К "Золушке" можно добавить "Настеньку", тоже трудолюбивый и ответственный персонаж из знакомых всем сказок.

Или вот вариант, "Анастасия, Сервис чистоты".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Фирма по уборке любых помещений в настоящий момент оптимальный вариант по открытию своего дела. Офисы, квартиры после ремонта, мытьё окон, это главная фишка, на которой хитрый бизнесмен делает неплохие деньги.

Как назвать фирму, чтобы клиент надолго запомнил название и постоянно обращался вновь и вновь.

Итак:

  • По-Мойка, ХлорБобер, Чистофф, МойДоДыр, Золушка, ЧистоГрадъ, Аква-Сапоне / Akva-Sapone, что в переводе означает "Вода-Мыло", ПерСоль, Магия чистоты, Акварели, Уборка 24, Три поросёнка, ну и наконец, конечно-же можно назвать в честь себя любимой, к примеру "Галчонок", от имени Галина или "ВикТорр".

Напомню, уборка, это чистка или по модному -тклининг, отталкиваемся именно от этого.

2

Названий для клининговой компании можно придумать немало. Главное, чтобы оно удовлетворяло некоторым требованиям, которые, в свою очередь, зависят от определенных аспектов:

  • информативное название, содержащие в своем названии смысл деятельности будущего (или уже работающего, если ребрендинг) заведения. Например, Уборка, СуперЧистюля, Дом-Блеск, Чистый город, Чистый дом, Clean, Генеральная уборка, Чистый сервис, Фея, Свежесть, Помощник, ЧистоДом, Мастер Уборки;

  • если населенный пункт небольшой, и контору открывает кто-то из местных бизнесменов, уже известный в другой отрасли, то назвать можно, добавив к уже имеющемуся названию слова, определяющие профиль работ: Сантехник-Уборка, Мастер Петро-Клин (от англ. Clean), или просто по имени - Валентина, Ольга и пр.

1

А можно просто -Марафет.

0

Если я правильно понял автора вопроса интересуют варианты названий клининговой компании. Своего рода соцопрос.

Тут может быть сколько угодно вариантов и предложений.

Я постараюсь подкинуть несколько предложений. Золушка, Радуга, Белоснежка, Чистюля, Помощница, Улыбка, Мойдодыр, Былая пена, можно конечно придумать ещё очень много и много вариантов. Но для качественной работы компании занимающейся клининговыми услугами самое главное хороший персонал и качественно выполняемые услуги за относительно небольшие деньги.

0

Фирма по уборке помещений и квартир должна на мой взгляд отражать в названии свое предназначение хоть немного. Вот мои предположения:

Блеск, Чистюля, Ваш помощник, мистер Чистюля, Мастер чистоты, Хозяюшка, Все просто, Легкая уборка, Горничная.

Можно еще подобрать несколько вариантов.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID