1

А может ли программа "Квартирный вопрос" приехать в другой город, например Волгоград, Волжский?

Магамед [1] 7 месяцев назад
1

К сожалению не может.

На сайте "квартирного вопроса" надо ознакомиться с заявкой на участие, а так же с правилами как подаётся эта самая заявка.

Там есть пункт "удалённость от МКАД".

Там чётко прописано, что участниками передачи могут стать жители Москвы и жители так называемых "городов-спутников" (Люберцы, Мытищи, Долгопрудный и.т.д.).

Эти города находятся на расстоянии до 30-и км от Москвы.

Волгоград, или город Волжский (Волгоградской области) только по прямой от Москвы находятся на удалении свыше 900-т км.

То есть эти города никак не вписываются в те самые условия которые надо соблюдать при заполнении анкеты и подачи заявки.

Причина понятна, в передаче участвуют московские дизайнеры, материалы рекламируют, опять же московские производители, или коммерческие структуры (московские) заключили договор на рекламу материалов конкретных фирм.

По этим и иным причинам, передача не выезжает далее 5о-и км от МКАД.

Возможно в Вашем регионе есть подобные передачи.

система выбрала этот ответ лучшим
0

К сожалению не каждый житель России может стать участником программы "Квартирный вопрос".

Для отбора участников программы существуют специальные требования, одним из требованием является местонахождение квартиры. Вы можете стать участником программы "Квартирный вопрос", если ваша квартира находится в пределах 40 километров от МКАД.

Получается, что участниками программы могут стать жители города Москвы, а также жители близлежащих городов к примеру таких, как Одинцово, Люберцы Мытищи, Химки и других.

0

К сожалению не приедут. Одним из обязательных условий участия в программе "квартирный вопрос" является расположение объекта реконструкции в самой Москве или Московской области, по этому ищите аналогичную передачу в вашем регионе, может таковая и существует.

А более подробно здесь фактически уже отвечали на ваш вопрос, так что учитесь пользоваться поиском по сайту.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID