1

Как выбрать мультиварку?

alianaviolet [2.4K] 6 месяцев назад

Как выбрать мультиварку? На что обращать внимание при выборе мультиварки?

3

Я при выборе мультиварки ориентировался на:

  1. Бренд. Хотя я не люблю переплачивать за название, но здесь решил не экономить. К такому выводу пришел ... на запах. Открыл в магазине несколько мультиварок, принюхался. Редмонд воняла пластиком и чем-то ещё, Панасоник была почти без запаха.

На том, что контактирует с пищей, не стоит экономить.

  1. Качество чаши и возможность ее замены. Как аккуратно не обращайся с чашей, со временем на ней появляются царапины. Так что сразу смотрите, продает ли производитель чаши именно к этой модели.

На что не стоит вестись - на навороты в виде +100500 рецептов. В самой простой мультиварке с несколькими основными режимами можно приготовить все то же, что и в "навороченной". К тому же по собственному опыту скажу, что большую часть рецептов Вы не будете готовить.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Зависит от того, для каких целей будете её использовать. Стоит обратить внимание на мощность, это важно для выпечки, оптимальный вариант 1-1,2 кВт. Если модель дорогая, неплохо узнать, есть ли возможность купить сменную чашу. Количество программ - на Ваше усмотрение, их не нужно много, основные - жарка, варка, тушение, выпечка. Из малораспространенных мне нравится пользоваться программами: пицца 15 минут, топленое молоко ( отлично парить молоко). Желательно, чтобы была емкость для сбора конденсата.

У меня в обиходе две модели одинаковые по цене (1000 гривен): Le Chef 30 программ, сенсорное управление и Panasonic 6 программ управление кнопочно-сенсорное. Отдаю предпочтение первой, она более мощная, возможности у неё шире, третий год в обиходе, считаю, что свою стоимость уже оправдала полностью.

2

Перед покупкой, лучше всего посоветоваться с теми хозяйками, которые уже, давно пользуются мультиваркой и не очень-то доверять отзывам в интернет-магазинах, т.к. они могут быть, просто, "проплачены" для продвижения одних брендов и унижения достоинств других.

Мне, например, дочь подарила, несколько лет назад, мультиварку "Redmond".

Она работает надёжно, стоит не дорого, хотя линейный ряд ценой не ограничен.

Подарила она мне, обосновав свой выбор тем, что в студенческом общежитии пользуются такой все и она проста в эксплуатации, не ломается, надёжна как кувалда...

0

Современные технологии ориентированы на максимальное облегчение жизни по-разному. Питание, пожалуй, одна из самых важных сфер жизни, поэтому всевозможные технические устройства в этой области совершенствуются каждый день. У потребителей просто нет времени следить за новостями, которые появляются на рынке. Мы поговорим о мульти варке, которая появилась на прилавках магазинов бытовой техники совсем недавно. Многоцелевой плита представляет собой многофункциональный прибор, предназначенный для автоматического приготовления пищи.

Данный аппарат получил приставку "multi" благодаря наличию большого количества функций, связанных с приготовлением пищи.

История мульти варки может быть начата с 17 века, когда один французский инженер изобрел устройство для быстрой термической обработки сырого сахара. Это был первый предок многих современных приборов, включая мульти варку.

Современная структура мульти варки относительно просто это фактически герметичная сковорода, которая помещается в специальный корпус с нагревательным элементом, работа которого регулируется управляющей программой. Эта характеристика является одной из основных, как и для всех электроприборов, особенно если они используют нагревательные элементы.

Multi сила плита влияет на прочность и тариф топления, и следовательно время подготовки. Сила определяет также насколько плита электричества Multi уничтожит.

Мульти сила плита в границах от 450 до 1400 Ватт главным образом.

Если вы планируете использовать мульти варку время от времени, вы можете выбрать модель с мощностью 650 Вт. Если вы планируете готовить с ним мульти варку каждый день, вам понадобится 850-900 ватт мощности. Герметичная кастрюля (миска), в которой продукты помещаются для приготовления пищи, является одной из основных частей мульти варки.

Количество пищи, которую вы можете приготовить, зависит от объема миски. Мульти шар плита может иметь том от 2 до 6 литров наиболее часто.

Вы должны сфокусировать на ваших потребностях еды выбирая том шара. Мы можем порекомендовать Multi лоток плита с 4 до 4.5 литрами Тома на среднем. Интерьер лотка главная зона контакта, поэтому свой охват играет важную роль. Покрытие лотка не-ручки использовано в большинства мульти моделях плита. Это покрытие имеет несколько слоев в более дорогих моделях, например “мраморное” покрытие, которое характеризуется большей устойчивостью к механическим повреждениям. Работа многофункциональной плиты регулируется программой со специальным микропроцессором, как мы уже отмечали выше. Каждая программа (режим) оптимизирована под конкретный вид приготовления, например плов или картофель, и поэтому ее часто называют программа "плов" или "картофель". Режимы мульти варки определяют время приготовления, температуру нагрева и ряд других параметров. Если прибор имеет больше режимов, то он может сварить больше меню разнообразия.

Мульти варка может иметь от 3 до 8 и более программ.

Режим” Steam cooking часто входит в список программ. Таким образом, мы можем ответить к вышеуказанному вопросу о разнице между мульти плитам и распаковщиком что Мульти плита имеет больше функциональности и испаряться только одна из своих функций.

Режим "выпечка" также очень интересен. Мульти варка исполняет функции хлебопечка в этом случае. Дополнительные характеристики мульти варка включают: Таймер. Таймер поможет использовать такой плита Multi функция как “отложенный старт“, с помощью которого вы можете установить время, когда устройство автоматически начнет готовить. Подогрев готовых блюд. Функция нагрева помогает поддерживать необходимую температуру уже готового блюда. Паровая система удаления. Во время приготовления может образоваться довольно горячий пар, поэтому большинство моделей оснащены специальным паровым клапаном. Этот клапан может нежно извлечь пар от мульти плита и увеличить безопасность пользы.

Вы также должны обратить внимание на Размер мульти варки, вес и удобство использования панели управления.

Можно сказать, что многоцелевая плита-это действительно полезная вещь на кухне в целом. Если вы будете использовать все свои функции, то оно может заменить разнообразие другие бытовые устройства.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID