0

О чем следует думать при сносе или дезактивации зданий, пострадавших от плесени?

fakel [270] 2 месяца назад
1

В связи со сносом или дезактивацией помещений в зданиях, пострадавших от плесени, пыль со многими спорами плесени и других частей плесени может быть взбитыми в воздух. Споры плесени настолько малы, что не всегда можно увидеть их в воздухе, даже если они присутствуют в высоких концентрациях. Потому что споры прессформы светлы они могут остаться в воздухе на довольно долгое время. Необходимо избегать дыхания в спорах плесени, потому что они могут привести к острым и хроническим проблемам легких.

Принцип сноса или обеззараживания помещений в домах, пострадавших от плесени, должен, во-первых, заключаться в ограничении риска воздействия плесневой пыли с помощью мер, принимаемых в источнике. Это влечет за собой использование оборудования и методов работы, которые означают, что никакая пыль не создается, которая содержит пыль формы. Тем не менее, тем, кто проводит обеззараживание, вероятно, необходимо использовать дыхательный аппарат с фильтром P2 или дыхательный аппарат с воздушной подачей. В серьезно загрязненном воздухе, блоки фильтра быстро и одно должны поэтому заменять фильтры часто. Аккумуляторные средства защиты органов дыхания в сочетании с полной маской также могут быть подходящим оборудованием.

Если один обеззараживает или разрушает в доме, где есть другие люди, в то же время, еще более важно, чтобы убедиться, что плесень в пыли сноса не достигает комнат в непосредственной близости через вентиляцию или слоты. Естественно, лучше всего, если можно организовать, чтобы все те, кто находится в близлежащих помещениях, были эвакуированы во время обеззараживания или сноса, если эта работа обширна.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID