1

Как и где купить унитаз за пол миллиона рублей, как обезопасить себя от подделок (фото и видео)?

Konglamerantus [49.9K] 6 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Выбрать дорогую элитную сантехнику не так уж и просто.

Если Вы готовы заплатить до полу миллиона за такую сантехнику, то вы должны быть уверенны в качестве и индивидуальности выбранной модели.

За такую сумму вы можете выбрать дизайнерский унитаз с ручной росписью из керамики с нанесением специальной высокотемпературной краски иногда с элементами золота и серебра.

Техника нанесения таких красок должна быть над глазурной росписи с последующим обжигом в муфельных печах. Это позволит сохранить первоначальный вид изделия и позволит применять любые средства по чистке и уходу.

В Москве Вы можете посмотреть каталог эксклюзивной сантехники в Атла Ком если вам не обязательно присутствие золота или серебра то возможно выбрать дизайнерскую сантехнику даже в пределах 300 000 р.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Если Вы предпочитаете более изысканные вещи тогда посетите Декор Ико

Эксклюзивный унитаз Tosyn TS-8801 (под золото)

текст при наведении

на данной модели элементы под золото. Но по Вашему персональному заказу я думаю сделают и с золотым опылением,что как раз и получится приблизительно в пол миллиона.

Дабы не купить подделку хороший честный магазин ознакомит Вас и предоставит при покупке сертификат качества и сопутствующие документы.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Самые известные мировые бренды элитной сантехники - Villeroy&Boch, Devon&Devon. Как купить продукцию этих фирм в России? Нужно найти компанию, или специализированный салоны, работающие с этими брендами в вашем городе. Позвонить, посмотреть каталоги (многие фирмы предоставляют он-лайн каталоги). Некоторые фирмы предоставляют такую услугу, как доставка на заказ из Европы. И не только сантехники, но и изящных аксессуаров для ванной комнаты.

Самые изысканные модели унитазов на данный момент: унитазы с крышкой - биде. Возможны даже электронные варианты.

текст при наведении

Ну, и конечно же, самая экстравагантная мечта - позолоченный унитаз. Цена на такие унитазы колеблется в зависимости от цен на золото.

текст при наведении

Знаете ответ?
Смотрите также:
регистрация
OpenID