0

Что можно сделать из коробки (плотный картон) из под холодильника, телевизора?

Ким Чен Ын [261K] 3 дня назад

Большая коробка от двухметрового холодильника, и чуть меньше от телевизора что можно из неё сделать.

2

Коробка от телевизора, если она изготовлена из гофрированного картина, как мне кажется, больше всего подходит для изготовления декоративного камина, который не только преобразит комнату, но и украсит ее. Вначале надо подобрать место, где будет установлен этот самый камин, сделанный из картона. Обычно для этого выбирается угол комнаты или середина пустой стены. Работу следует начинать с тщательно выполненных замеров и построения с их учетом размеров будущего камина. Результаты переносятся на бумагу примерно таким образом

Затем разметка с эскиза наносится на коробку и можно начинать создавать основу, которая будет стоять на полу. Избежать прогибов можно, если внутри будущего камина разместить ребра жесткости. Бока камина создаются склеиванием двух (или более) слоев картона и стыкуются с панелями с помощью малярного скотча. Для склеивания отдельных деталей камина можно использовать клей ПВА или полимерный клей. Конструкцию камина украшают декоративными элементами, в качестве которых используются молдинги, объемные обои, краска и пр. Краску лучше использовать на водной основе.

Отверстие для каминного окошка вырезается ножом и обе половинки получившейся створки складывают внутрь. Так создаются боковые стенки. Всю конструкцию обклеивают бумагой и закрашивают.

Затем делается верхняя полка. По окончании работы выполняется отделка. Пример представлен на фото

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID