1

Можно ли сдать в магазин оставшиеся после ремонта стройматериалы?

Кровельщица [9.8K] 4 года назад
2

Их можно продать через объявления на сайтах типа авито или сландо, а так же на местных сайтах. Если упаковки целые, и срок возврата не истек, а так же если есть соответствующая договоренность в магазине, то можно попробовать. Но в остальных случаях врядт ли продавцы будут рады такому предложению, ведь неизвестно в каких условиях хранились строительные материала и смеси.

Иными словами, если Вы покупаете сегодня, и договариваетесь, что если у Вас не подойдет сегодня, или останется лишнее сегодня же, то Вам могут пойти на встречу, если завтра Вы вернете не подошедшее и лишнее, а если это произойдет через полгода, то скорее всего будет отказ. Так же я думаю, что сдать в магазин обратно, лишнее, или на реализацию, всегда можно знакомым владельцам магазина.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

От магазина зависит и от людей, которые в нём работают. Обычно мне без труда удавалось вернуть неиспользованные или просто непригодившиеся материалы, естественно, с ненарушенной упаковкой и полностью сохранившимся товарным видом, то есть никто початый мешок цемента или пол-бутылки растворителя назад, естественно, не примет (кому их потом продашь?). Крайне желательно, чтобы чеки на приобретенный товар сохранились, тогда не придется доказывать продавцу, что товар приобретался именно в этом магазине.

1

Конечно это зависит от того, кто работает в магазине.

У меня тоже были случаи когда я приходил и возвращал неиспользованные стройматериалы.

Но в том магазине меня хорошо знали продавцы и я был там постоянным клиентом.

А вот в другом магазине это было невозможно, там даже разговаривать не стали. конечно можно быдло попытаться через хозяина магазина, но его еще надо поймать.

Так что в принципе вернуть можно. Но для этого нужно сохранить чек и желательно заранее обсудить возможность возврата неиспользованных материалов.

И если вы сразу обсудите такую возможность, то проблем не будет. Так что все надо готовить заранее и договариваться тоже.

Знаете ответ?
Смотрите также:
Быстрая регистрация
OpenID