2

Как украсить комнату на Новый 2015 год своими руками?

Кровельщица [9.8K] 4 года назад
2

2015 год - это год Синей Деревянной Козы (или Овцы). А значит, и в новогоднем интерьере должны присутствовать синие (голубые, бирюзовые, зеленые) цвета и деревянные изделия. Например, можно своими руками сделать новогодние поделки и украшения, в основу которых лягут данные цветовые сочетания и материалы: букеты из еловых веток, установленные в деревянных вазах; композиции из шишек и орехов в деревянных чашах или из еловых веток, игрушек, сухих (искусственных цветов), лент и т.п.

текст при наведении

текст при наведении

А еще Коза - знатная рукодельница и обожает вещи, сделанные своими руками - деревянные поделки, войлочные игрушки и шерстяные носки. Такие вещи станут не только отличными украшениями интерьера для встречи Нового года 2015, но и прекрасными подарками для родственников и друзей. Считается, что такие изделия приносят счастье в год Козы.

текст при наведении

текст при наведении

Ну и конечно же, не стоит забывать о новогодней ёлке или ёлочке, которая во все времена была главным атрибутом новогоднего интерьера.

текст при наведении

текст при наведении

Из более необычных и креативных решений для оформления комнаты к встрече Нового года 2015 можно воспользоваться фотографиями, представленными ниже. Возможно, какая-то из этих дизайнерских идей пригодится для создания новогоднего интерьера.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

С наступлением 2015 года Лошадь уступает место правление щедрой, доброй и мирной Козе, цвета соответствующие её качествам это синий (цвет силы воли и организованности) и зелёный (цвет процветания и новых начинаний) именно они должны преобладать в цветовой гамме елочных украшений, гирлянд и мишуры развешенной по помещению.

Наступающий год Козы (овцы) - это год всех творческих людей, особенно он благоприятен тем, кто занимается модой, одеждой.

Традиционно принято одеваться на Новый Год в одежду из натуральных материалов, так как она символизирует вашу близость и предпочтение природе.

Уважаемые Соотечественники, Помните, излишний шик и расточительность в организации празднования Нового Года (конечно я согласен, что детям нужно предоставить праздник), но взрослые помните, именно в эти минуты совсем рядом происходит ужасное - ограничите себя совсем чуть-чуть, передайте в эти дни хоть самую малую помощь, тем кто сейчас в ней нуждается и это будет лучшее украшение вашего праздника, а хозяйка 2015 года Коза вас за это щедро отблагодарит!

1

2015 год по восточному календарю - год Козы (овцы). Козочка девушка любит изящество, элегантность. Для ее встречи нужно хорошо подготовиться, в оформлении все продумать до мелочей, чтобы все сочеталось эффектно друг с другом.

Без елки не обойтись, на нее развесить колокольчики, деревянные фигурки хозяйки года. Кроме елки, можно дом украсить гирляндами, венком. В Новом году актуальны мягкие, вещи из натурального материала в интерьере. Разложите на диване мягкие, красивые подушечки, украшением могут быть и вязанные салфетки. Желательно, чтобы в интерьере присутствовали оттенки синего и зеленого.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

0

Я украшаю комнаты в квартире на Новый год со множеством разноцветных гирлянд мишурой стеклянными и пластмассовыми игрушечками с тематикой нового года. Вырезаю из бумаги и фольги снежинки. А 2015-ый год - год козы, можно развесить еще маленькие мягкие игрушечки овечек и коз.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID